Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
**GERENTE DE HOTEL**- Experiência comprobable mínima de 03 años como Gerente de Operaciones y puestos gerenciales en Industria Hotelera._**DESCRIPCION DE
**Descripción del puesto**:Involve RH cuenta con una posición como Gerente de Hotel, Restaurante y Club de Playa para La misión del Gerente de Hotel,
Hotel Boutique NUMU nos encontramos en búsqueda de Gerente de Sistemas, con el objetivo de gestionar las operaciones tecnológicas del hotel y apoyar las
.**General Information**:- Country/Region- Mexico- Province/City- San Miguel de Allende, Gto.- Location- Rosewood San Miguel de Allende- Department- Talent and
Se parte de Grupo Aries el mejor complejo habitacional ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.Buscamos _**GERENTE DE RESTAURANTE Y BAR JR**_-
Funciones y responsabilidades- Atender a los clientes que lleguen soliciten cotizaciones de eventos.- Ofrecer alternativas.- Presentarse con los coordinadores
**Descripción del empleo****RESPONSABILIDADES**:- Asegurar la calidad y calidez de los servicios que se ofrecen en el área de alimentos y bebidas.- Coordinar
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
.Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés
.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****_Es el responsable ante el gerente operativo de la adecuada administración**_- **del área de alimentos y bebidas. _****OBJETIVO
"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
**Vacante para la empresa Training Talent en Monterrey, Nuevo León**:**¿Quiénes somos?**- Somos una empresa 100% mexicana holding de diferentes marcas,
.**GERENTE DE HOTEL**- Experiência comprobable mínima de 03 años como Gerente de Operaciones y puestos gerenciales en Industria Hotelera._**DESCRIPCION DE
_El Hotel Four Points by Sheraton Roma _esta en búsqueda de tu talento como:**¡Gerente de Banquetes y Eventos! **Forma parte de un gran equipo de trabajo y
**Requisitos**:- Experiência en Hotelería de lujo- Conocimientos en Calidad de los diferentes departamentos del Hotel (Auditorias, Estándares)- Coaching-
Somos reclutadores y tenemos una vacante como Gerente de Alimentos y Bebidas para un Hotel & Restaurante, con un cliente en la Col. Lomas de Jiutepec, en
**¡Únete a nuestro equipo!****Requisitos**:- **Maestría en Hotelería, Gestión del Turismo, Administración, Gestión Sustentable, Dirección de Empresas o
.**Descripción del empleo****RESPONSABILIDADES**:- Asegurar la calidad y calidez de los servicios que se ofrecen en el área de alimentos y bebidas.-
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;