Centura Alimentos es la administradora de la franquicia Burger en King en el noroeste del país. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63
Descripción y detalle de las actividadesSera responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de
Únete a la familia VIPS MEXICALIGerente General de restaurante o de operacionesRequisitos:- Escolaridad mínima- Licenciatura trunca en turismo, gastronomía,
**Requisitos**- Edad mínima 25 años.- Carro propio.- Licencia de manejo (Cualquier tipo).- Sexo indistinto.- Preparatoria concluida.- Experiência mínima de
**SUCURSAL PLAZA LIENZO y SUCURSAL ANÁHUAC****Requisitos**:- Disponibilidad de horario.- Horario rotativo.- Sexo indistinto.- Experiência en restaurantes
**Gerente de restaurante**- Supervisar las labores de calidad, servicio y limpieza del restaurante en general.- Trabaja en el cumplimiento de metas y objetivos
Únete a la familia VIPS MEXICALIGerente General de restaurante o de operacionesRequisitos: Escolaridad mínima Licenciatura trunca en turismo, gastronomía,
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 63 sucursales.
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes.
Escolaridad: Licenciatura o experiência comprobable en venta y consumo de alimentos.Competencias: Liderazgo, acertividad, comunicación, trabajo en equipo,
**Descripción de puesto****CAPITÁN DE MESEROS****Funciones**:El perfil del puesto CAPITÁN DE MESEROS es la persona que da seguimiento a todas las tareas del
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes.
_**Buscamos persona líder en el ramo restaurantero**_**Ofrecemos***Aumentos salariales- Apoyo de gasolina para traslados- Seguro de Vida*Pago semanal-
Lic. en administración de empresas, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerente de restaurante y servicio al
FUNCIONESRealizar el recorrido por todas las areas del restaurante, para detectar áreas de oportunidad y dar solución lo antes posible.Dar seguimiento a la
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
EMPRESA EN CRECIMIENTO BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE para laborar en la ciudad de **Mexicali **!****Responsabilidades**:Asegura la ejecución de las estrategias
GERENTE DE RESTAURANTE MEXICALI**Requisitos**:Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.Experiência: 1 Año en puesto similar (Gerencia de
El Corporativo NWMRS - IHOP Noroeste solicita:Gerente de restaurante en Mexicali. Sus principales actividades serán:Integrar y coordinar el trabajo del