Cervecería 19Solicita: Gerente de SucursalExperiência comprobable en servicio al cliente, manejo de personal, control de inventarios, sin problema de
"VEN Y FORMA PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA SANBORNS"SANBORNS PASEO TRIUNFO Y PLAZA MISIONES**SOLICITA: JEFE DE PISO DE RESTAURANTE**REQUISITOS:- Disponibilidad de
**GERENTE DE RESTAURANTE**Administrar y controlar los recursos humanos, materiales y financieros asignados, garantizando estandares de servicio, sistemas
Se requiere una persona dinámica, honesta y ética que pueda servir como anfitrión en un restaurante líder en su ramo. También debe de tener la habilidad
Administración general de restaurante- Control de costos- Control de nómina- Planeación ventas y mercadeoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência en servicio al
Los Gerentes de Restaurante están a cargo de la operación diaria, desde el manejo de personal, hasta mantener la sucursal en óptimas condiciones para
**Escolaridad**: Carrera terminada o experiência comprobable mínima de 2 años comprobable**Requisitos**:Persona dinamina, honesta y ética con experiência
**Vacante para la empresa Soluciones Vitalento en Ciudad Juarez -Chihuahua, Chihuahua**:Tecnico de servicio de campoEmpresa líder a nível global en la
**GERENTE DE RESTAURANTE McDonald's Juarez****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto
**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto similar (Gerencia de
En Ninja Ramen estamos contratando **Gerente de restaurante **por nueva apertura en Gomez Morin.**Requisitos**- Experiência indispensable en manejo de
**FUNCIONES**Administrar el buen funcionamiento del establecimientoAsegurar que los alimentos se elaboren bajo los estándares establecidosDar seguimiento a
Gerente de ServicioExperiência en restauranteBuena presentaciónFacilidad de PalabraConocimientos completos de las operaciones de la organizaciónTipo de
GERENTE DE RESTAURANTE en Cd. Juárez**Requisitos**:°Liderazgo°Proactivo- Honesto°Experiência mínima de 3 años- Supervisión de personal- Relaciones
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
solicitamosGERENTESEXO INDISTINTOESTADO CIVIL INDISTINTOEDAD 25 A 45 AÑOSDISPONIBILIDAD DE VIAJAR MONTERREY ( CAPACITACION (1 A 2 MESES DEPENDIENDO DE
Se solicita una persona dinámica con deseo de superación, es importante tener práctica en el manejo de personal, excelente oportunidad de desarrollo
**_CHICKEN READY Solicita: _****_GERENTE _****_Responsables del manejo General del restaurante, supervisar servicio al cliente, cumplimiento de procesos y
**Great American Hospitality****Solicita: SUBGERENTE (Restaurante)****Requisitos**:- Experiência en puesto similar 2 años- Escolaridad preparatoria