En Gorditas doña tota buscamos Gerente de sucursal, con fines de crecimiento en nuestra empresa, manejamos prestaciones superiores a las de la ley.Tipo de
Se solicita GERENTE DE SERVICIOS**Requisitos**:Mayor 25 añosCarrera Técnica o Trunca en Administración o Afín.**Experiência comprobable en giro
**Título del Puesto: Subgerente Jr. - Sucursal de Restaurante****Ubicación**: Hermosillo, Sonora cerca de CUM**Descripción del
**Título del Puesto: Subgerente Jr. - Sucursal de Restaurante****Ubicación**: Hermosillo, Sonora cerca de CUM**Descripción del
CERVECERIA 19 POR EXPANSIÓNSOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- **Experiência indispensable en Restaurante (A&B)**:- Experiência comprobable en servicio al
¿Te gustaría pertenecer a la mejor empresa de cafeterías en México?En STARBUCKS COFFEE te invitamos a participar en el proceso de selección para
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (**si es necesario apoyar en la operación**)- Generar reportes de control y análisis- Ofrecer un servicio
**Ofrece**:- Salario de $24,000 libres al mes- Prestaciones de ley y superiores- Apoyo de transporte- Descuentos en establecimientos- Disponibilidad para rotar
Solicitamos:**Gerente de Restaurante**para empresa local de Hermosillo, Sonora.I. **Requisitos**:- Carrera profesional o trunca en: Gastronomía,
en Gorditas doña tota buscamos Gerente de sucursal, con fines de crecimiento en nuestra empresa, manejamos prestaciones superiores a las de la ley.Tipo de
**Requisitos**:- Licenciatura en Informática, Ingeniería en Sistemas o afines.- Certificaciones en ITIL, CompTIA, Microsoft o Cisco (deseable).- Experiência
Analiza costos de operacion y planea soluciones para su aplicacion inmediata trabajando en brestaurantesb 5 anos deseable
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- Experiência indispensable en Restaurante (A&B)- Experiência comprobable en servicio al cliente- Manejo de
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- **Experiência comprobable en servicio al cliente en restaurantes.**:- Manejo de personal- Control de inventarios-
**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
**EDUCACIÓN Y EXPERIENCIA**:Educación:Licenciatura (Título) Turismo, Admón,o afinesExperiência:Mínima de 2 añosSexo:IndistintoEdad:25 a 45
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
**Requisitos**:- Experiência comprobable en restaurante.- Conocimientos y actualización de menú.- Manejo de personal, horarios, incidencias.- Costeos.-
CERVECERIA 19SOLICITA: GERENTE DE SUCURSAL.- Experiência indispensable en Restaurante (A&B)- Experiência comprobable en servicio al cliente- Manejo de
Se solicita GERENTEFunciones Generales:Apertura y cierre de restauranteManejo de Caja y EfectivoManejo de PersonalEntre otras**Requisitos**:Sexo