**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante****Escolaridad**Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afínMínimo 3 años de experiência, en manejos
Descripción y detalle de las actividades PUESTO PARA LABORAR EN HOTEL ARAIZA HERMOSILLO Realiza reservaciones, atiende a clientes e invita a Gerente de
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así Nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del Hotel. Funciones:
Encuentra el empleo que encaja contigo, más de 126,441 ofertas Hoy hay 23,479 empresas contratando con las mejores vacantes para ti Si buscas trabajo
* - Mantenimiento preventivo de habitaciones según check list de revisión de habitaciones - Revisión de habitaciones asignadas para llegadas del día
Lic. Gastronomía o a fin Titulado Requisitos: Experiência mínima de 5 a 8 años en alimentos y bebidas capacitación en níveles de servicio en restaurante
* - Mantenimiento preventivo de habitaciones según check list de revisión de habitaciones - Revisión de habitaciones asignadas para llegadas del día
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando así Nuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del Hotel. Funciones:
Descripción Salario: $ 30.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Hermosillo Activo desde: 30/11/2023
**IMPORTANTE HOTEL SOLICITA** **GERENTE COMERCIAL** Ubicación:Hermosillo,Son **Requisitos**: - Sexo indistinto - Edad: Mayor de 28 años preferentemente -
**Número de Empleo** 23207451 **Categoría de Empleo** Human Resources **Ubicación** Courtyard Hermosillo, Periferico Oriente 1274, Hermosillo, Sonora,
**Se solicita Gerente Operativo de Restaurante** **Escolaridad** Licenciatura en turismo, Hotelería o carrera afín Mínimo 3 años de experiência, en
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Atraer; desarrollar y retener al recurso humano requerido por las diversas áreas de operación
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Atraer; desarrollar y retener al recurso humano requerido por las diversas áreas de operación