Subgerente Operativo y Administrativo- Experiência previa como Capitán de Meseros y/o Sub Gerente- Co-Administrar la operación del restaurante, de
**Requisitos**:Edad: 25 a 55 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic. Nutrición o Lic. GastronomíaExperiência: Min. 2 años como gerente en Comedor
**OBJETIVO**Garantizar que las bebidas cumplan con los estandares de calidad a partir de los procesos establecidos por SG.**FUNCIONES** Supervisa y coordina
**ADMINISTRADOR CON EXPERIENCIA EN GIRO RESTAURANTERO****OBJETIVO**Planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en León, Guanajuato**:Revisión y notificación diaria de la apertura del almacén fuera de horarios
Somos el único Hotel de lujo ubicado en la ciudad de Oaxaca que cuenta con el prestigioso Star Diamond Award, otorgado exclusivamente a los mejores hoteles.
**Hello Kitty® Café**Estamos creciendo, y te estamos buscando como _**GERENTE GENERAL**_**Requisitos**: **Sexo indistinto**: **Experiência 5 años
.**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el cajero-compras principalmente se encarga de recibir y procesar los pagos de los clientes, manejar
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Restaurante Italiano Solicita...**Gerente de Bebidas**Actividades y responsabilidades:*Selecciona, evalúa y capacita a el personal de Barra*Supervisa el
Responsable de administrar los Recursos Materiales y Humanos en la operación del restaurante, buscando siempre dar la mejor experiencia al cliente. FUNCIONES
Responsable de administrar los Recursos Materiales y Humanos en la operación del restaurante, buscando siempre dar la mejor experiencia al cliente. FUNCIONES
Responsable de administrar los Recursos Materiales y Humanos en la operación del restaurante, buscando siempre dar la mejor experiencia al cliente.FUNCIONES
Responsable de administrar los Recursos Materiales y Humanos en la operación del restaurante, buscando siempre dar la mejor experiencia al cliente.FUNCIONES
Gerente de Sucursal Manejo de personal Control de ventas, operacion y manejo del restaurante Contratacion de personal Manejo de eventos Control de inventarios
Head Hunter TI · **Requisitos**: · 2 años de experiência en headhunting y/o talent acquisition con perfiles administrativos y de TI. · Licenciatura
Por Crecimiento estamos en búsqueda de GERENTE DE COMPRAS**Requisitos**: Licenciatura en administración de empresas, comercio exterior, ingeniería
Wingman se encuentra en búsqueda de:Gerente de tienda¿Qué necesitas?Bachillerato concluido o licenciatura truncaExperiência mínima de 1 año en el manejo
Gerente Operativo para sucursal de restaurante. Organizado, puntual, manejo de computadora y punto de venta. Experiência manejando plantillas de más de 15
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de una gran aventura en el mundo de la moda! Estamos buscando a personas dinámicas, organizadas y con habilidades