Importante empresa de alimentos solicita**Gerente para comedor****Ofrecemos**- Sueldo de $22,000 a 24,000 mensual- Prestaciones de ley desde el primer
**¡Te estamos buscando!****UNETE AL EQUIPO JAIBO****(Esta oportunidad laboral es en Saltillo)**RESPONSABILIDADES- Supervisa que todas las actividades se
**Número de Empleo** 22193028**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Ambassador Hotel, Ave. Hidalgo 310 Oriente,
Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo? Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los
Buscamos a un responsable de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a
Destacada empresa solicita **Gerente de cocina**- **Contratación inmediata**_- **Zona**:_Parque Industrial Monterrey. Apodaca, N.L._**Requisitos**:- Lic. en
Importante empresa- **Solicita Gerente de comedor**_Zona Industrial Monterrey ParkHorario: Lunes a viernes de 7:00 am a 4:00 pm y sábados de 8:00 am a 2:00
Importante empresa solicita **Gerente de comedor.****Requisitos**:- Lic. en Gastronomia, nutrición, Ing. en alimentos o afin.- Conocimiento en manejo
**GRUPO COSTEÑO**Solicita**:Gerente General Zona Monterrey, N.L.****Requisitos**:- Experiência en restaurantes de 5 años en adelante- Escolaridad: minina
Somos una compañía regiomontana que ofrece **uniformes para tu empresa**. En Penta del Norte encontrarás el uniforme profesional ideal para tu empresa en
IMPORTANTE HOTEL DE LUJO EN NUEVO LEÓN UBICADO EN ZONA VALE ORIENTEBuscamos TALENTO que desee incorporarse a nuestra gran familia como GERENTE DE COCINA Y
**Vacante para la empresa Suministro MyR S.A. de C.V. en San Nicolás de los Garza, Nuevo León**:**SUPERVISOR(A) DE COMEDOR
Importante empresa por crecimiento solicita:**GERENTE DE OPERACIONES****Requisitos**:- Profesionista Titulado- 30 a 50 años de edad- Experiência mínima de 5
**Actividades principales-**Supervisar efectivamente las actividades del personal de cocinaVerificar en tiempo las lecturas de las comandasManejo efectivo de
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES**- Requisitos:_- Experiência de 5 años en puesto similar en giro
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Importante restaurante dedicado a la comida Japonesa - Hawaiana, se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE RESTAURANTE
**Descripción del empleo****MISION DEL PUESTO**:Satisfacción total del huésped. El Departamento de calidad se encarga de identificar, monitorear, supervisar
**Descripción del empleo****MISION DEL PUESTO**:Satisfacción total del huésped. El Departamento de calidad se encarga de identificar, monitorear, supervisar
**ACTIVIDADES A REALIZAR.**- Control de MP.- Realización de pedidos de MP.- Aseguramiento de contribución de la unidad.- Manejo de indicadores de operación
Buscamos una jefa de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.Las responsabilidades dela jefa de cocina incluyen