Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Restaurante KALAK dentro de HOTEL IXCHEL en ISLA MUJERES solicita GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Se apoya con traslados para los ferris Ultra Mar Cancún Isla
Planear, organizar y supervisar los aspectos de logística para el servicio de eventos en apego a los estándares de calidad establecidos por AAA.
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-
Bienvenidos a GEAR GT Puesto Cocinera Descripción del trabajoComo cocinera en GEAR GT, serás una parte integral de nuestro equipo culinario, encargada de
En Crepes Waffles Servimos ArteSano con Amor y Alegría para transformar vidas y construir un mundo mejor. Buscamos talentos entusiastas que trabajen con amor
Únete a Grupo TeikitSomos una empresa en crecimiento, con concepto de Cocina Asiatica Estamos en búsqueda de Chef Asesor Operativo. RequisitosLicenciatura en
Responsabilidades Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que
Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en MéxicoCMR Buscamos alGerente en turnoRestaurante Chillis GERENTE EN TURNO
Oferta de trabajo Gerente General de Restaurante Empresa líder en el sector de alimentos y bebidas está en búsqueda de un Gerente General de Restaurante
Importante hotel 5 estrellas Siempre más de los que Usted esperaBuscamos Talento que desee formar parte de nuestra Historia de Éxito en el puesto de GERENTE
Únete a la familia Ixina México y sé parte del equipo que marca la diferencia en el mercado de cocinas premium. Ixina es la marca líder de cocinas
Gerente de VentasSales and MarketingMonterrey (Mexico) Ref: XC8924 March 19, 2024 SERVICES TO COMPANIES FUNCTIONS Gerente de Ventas ZonaObjetivo del
¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Somos un restaurante de experiência en la comida tradicional regional, donde se podrá disfrutar de Cortes de Carne de la
Estudiar su presupuesto de negocios y los indicadores de costos y gastos.- Hacer juntas con todo el personal del restaurante para seguimiento a estrategias y
Restaurante Santa Bárbara solicita:**GERENTE DE TURNO****Funciones**:- Supervisar el funcionamiento del restaurante en nuestro turno.- Verificar el inventario
Se busca **Gerente de Sucursal** en la zona de **Saltillo, COAH.****Sobre tu empresa**:Somos una empresa 100% mexicana nacida en Monterrey, Nuevo León, y nos
Gerente operativo con experiência en cocina y comedores industriales- Cocinar para 300 personas- Controlar y dirigir al personal operativo de cocina- Cumplir
Unete al equipo Doña Tota como auxiliar de cocina pago semanal 2800 aproximadamente más propinas más vales de despensa prestaciones de ley, opción de
En **Gorditas Doña Tota **estamos interesados en tu talento y experiência.Únete al equipo **FEMSA** como **GERENTE GENERAL** en la sucursal de **HEB