**GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA RAPIDA****BAJA CALIFORNIA / LOS CABOS****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.-
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Para dar soporte a sus operaciones en méxico buscamos un Gerente comercial. ... El Gerente del spa es
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Para dar soporte a sus operaciones en méxico buscamos un Gerente comercial. ... El Gerente del spa es
Asistir puntualmente al centro de consumo asignado- Realizar las tareas de apertura y cierre- Asegurar que su estación esté debidamente montada- Asistir a
Live Your Passion. Add Your Magic.We welcome applicants with disabilities and provide reasonable accommodations as needed to our applicants. Please discuss
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Para dar soporte a sus operaciones en méxico buscamos un Gerente comercial. ... El Gerente del spa es
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país .. procesos de control. - Recabar información complementaria para el presupuesto que realice contabilidad,
¡Buscamos estrellas de Rock!Planificar y llevar a cabo la efectiva administración y operación de Alimentos y Bebidas, cumplir con las regulaciones
En Hyatt Ziva Los Cabos estamos buscando Gerente de AYB (Alimentos y Bebidas) para unirse a nuestro equipo.En Hyatt Ziva, nos enorgullece brindar experiências
Experiencia en balimentosb y bebidas de 2 anos liderazgo y experiencia en manejo de capital humano llamanos al 6241752313 o envianos tu curriculum al correo
Los dos restaurantes Pan Di Bacco en **Cabo San Lucas y San José del Cabo** que fusionan la cocina tradicional italiana con los favoritos mexicanos, como los
**Número de Empleo** 24029478**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
1. Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2. Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3. Revisa hoja de
Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el Gerente de Alimentos y Bebidas.Recomendar maridajes de comida y vino.Asesorar a los
Objetivo: Planear, organizar, coordinar y programar actividades específicas de grupos de acuerdo a las necesidades de los mismos. Funcionar como vínculo
Actualmente, tenemos vacante como Gerente de sucursal para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto .Mantener unos niveles excelentes de