CARRERA PROFESIONAL TERMINADA PREFERENTE- 2-3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA POSICION- 2-3 AÑOS EN FAST FOOD- DOMINIO DE MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS- CONTROL DE
CARRERA PROFESIONAL TERMINADA PREFERENTE- 1-2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA POSICION- 1-2 AÑOS EN FAST FOOD- DOMINIO DE MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS- CONTROL DE
Experiência en desarrollo de productos en estantes, diseño de productos de ventasBilingue indispensableExperiência sector alimenticio si tiene experiência
Requisitos:- Lic. en Gastronomía- Experiência mínima de 1 a 2 años- Experiência en el extranjero.- Actitud de servicio- Administración de personal-
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Beneficios:• descuento de empleados• horarios flexiblespago complementario:• bono de productividadtipo
**1.0 Requisitos comprobables**- Carrera terminada en Ingenieria industrial, en producción o afin- 3 años de experiência en procesos de producción**2.0
**Descripción**:Las responsabilidades del sommelier incluyen recomendar variedades de vino a nuestros clientes, supervisar el servicio del vino y colaborar
Realizar rolados de los costos.Analizar el impacto de los cambios de ingeniería con respecto al precio y el costo de ventaAnalizar merma, scrap y el sobreuso
Realizar rolados de los costos.Analizar el impacto de los cambios de ingeniería con respecto al precio y el costo de ventaAnalizar merma, scrap y el sobreuso
Realizar rolados de los costos.Analizar el impacto de los cambios de ingeniería con respecto al precio y el costo de ventaAnalizar merma, scrap y el sobreuso
Realizar rolados de los costos.Analizar el impacto de los cambios de ingeniería con respecto al precio y el costo de ventaAnalizar merma, scrap y el sobreuso
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
**Nombre del puesto**GERENTE SUCURSAL- **Descripción de puesto**Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de
**Vacante: Gerente de Restaurante en Zz's Piano Bar****Ubicación**: Cd. Juárez**Perfil del Personal**:- **Sexo**: Indistinto- **Edad**: 25 años en adelante-
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Beneficios:• descuento de empleados• horarios flexiblespago complementario:• bono de productividadtipo
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Beneficios:• descuento de empleados• horarios flexiblespago complementario:• bono de productividadtipo
**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante en modelo de negocio (Fast Food) o franquicia- Experiência en inventarios,
**Descripción genérica**:Dirigir las áreas operativas, de distribución, servicio al cliente, ventas, y de administración de la sucursal asignada, de
Descripción**Responsabilidades**:- Supervisar todas las operaciones relacionadas con los alimentos, incluyendo la preparación, presentación y servicio.-
Estamos en búsqueda de un Coordinador de Alimentos y Bebidas altamente motivado y comprometido para liderar nuestro equipo culinario. Buscamos a un individuo