Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y
**Número de Empleo** 23136961**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 22148363**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos,
**Número de Empleo** 23136964**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 23136971**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 23118567**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Requisitos**:- Ingles nível Intermediario- Excelente presentación y actitud de servicio al cliente- Disponibilidad fines de semana- Experiência deseable
**Número de Empleo** 23082512**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Fairfield Inn Los Cabos, Avenida Lazaro Cardenas 2709, Cabo
**Número de Empleo** 22200182**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos,
**Número de Empleo** 23203285**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Requisitos**: Ingles nível Intermediario Excelente presentación y actitud de servicio al cliente Disponibilidad fines de semana Experiência deseable en:
**GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA RAPIDA****BAJA CALIFORNIA / LOS CABOS****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.-
**Responsabilidades principales**:- Analizar la salud de la tienda a través de la herramienta en sistema para detectar y focalizar las oportunidades en el
**GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA RAPIDA****BAJA CALIFORNIA / LOS CABOS****Requisitos**: Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y