**Requisitos**:- Licenciatura terminada- Experiência en operaciones retail- Experiência en ventas B2B- (Más de 5 de experiência en puestos
Coordinar las operaciones diarias del restaurante (es necesario apoyar en la operación, previa capacitación)- Ofrecer un servicio superior y maximizar la
Descripción y detalle de las actividadesCoordina la operación y el funcionamiento de la planta procesadora de carnes, adoptando medidas y acciones abocadas a
**REQUISITOS**:- **Lic. en Administracion de empresas, Ing Industrial o a fin.**:- **Experiência: 1 años en puesto similar (Gerencia de restaurante)**:-
.¡Únete a nuestro equipo como Gerente General de Operaciones en una empresa líder en el sector de bebidas artesanales en Baja California!**Resumen del
**Número de Empleo** 22200735**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes.
Centura Alimentos es una de las operadoras más importantes de Burger en King en México. Tenemos presencia en 7 estados de la república con 70 restaurantes.
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
En MERA Corporation estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.SUPERVISOR DE RESTAURANTE
Puesto: Supervisor de Restaurante.Descripción del puesto:En Zibaris Holding estamos buscando un Supervisor de Restaurante altamente motivado y con
Te gustaría trabajar en uno de los mejores equipos de trabajo?¡Es tu oportunidad, te estamos buscando!**SUBGERENTE DE SUCURSAL**Zona de trabajo**:Tijuana
.**Número de Empleo** 23136961**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5
**GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA RAPIDA****BAJA CALIFORNIA / LOS CABOS****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.-
**Hotel Del Mar Inn en Playas de Rosarito****Solicita**:_**Gerente de Restaurante**_- **Descripción**:_Responsable de supervisar al personal de cocina,
**Principales funciones**:- **Supervisar y coordinar las actividades del****personal durante el turno, incluyendo a los****meseros, cocineros y personal de
**Importante Empresa Hotelera Solicita**:**Requisitos**:Experiência mínima de 4 años como Gerente o Subgerente de Alimentos y Bebidas en HotelEscolaridad:
**Se Solicita: Gerente De Zona Comedor Industrial****Descripción del empleo**:- Lic. En administración de empresas, turismo, ingeniero en alimentos o afín.-
Descripción y detalle de las actividadesENCARGADO DE MANTENER LA OPERACION DE LA SUCURSAL, ASEGURANDO LA CALIDAD DEL SERVICO, PRODUCTO Y LIMPIEZA DE LA MISMA,
**GERENTE DE RESTAURANTE ENSENADA****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto similar