Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.**Requisitos**:Escolaridad: TSU, licenciatura ó ingeniería
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable**Objetivo General**Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea
**¿BUSCAS TRABAJO ESTABLE, Y OPORTUNIDAD DE TRABAJO?****¡Estamos buscando talento como tú, para integrarte a nuestro equipo de restaurante en comida
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.RequisitosEscolaridad TSU, licenciatura ó ingeniería en
Manejo de equipo de cocina - Manejo básico de cómputo.- Conocimiento de ventas- Tolerancia a la frustración.- Manejo de administración - Manejo de
**SUSHI CENTRAL, **restaurante de comida japonesaestá en búsqueda de tu talento para el puesto**:**GERENTE DE ZONA DE RESTAURANTES MERIDA****Requisitos**:-
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Planear- Organizar- Coordinar la operación del área de Consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los
Grupo Restaurantero ubicado en la península, esta en búsqueda de nuevo personal para su Cafetería ubicada en el Centro de la ciudadSolicitamosJefe de
**¿BUSCAS TRABAJO ESTABLE?****¡Estamos buscando talento como tú, para restaurante de comida rápida!****SOLICITAMOS**:**GERENTE DE SUCURSAL**PAGO SEMANAL1
Requisitos:*Experiência en el giro restaurantero de 2-5 años.*Dominio del programa SOFT-RESTAURANT.*Manejo de personal*Disponibilidad de horario*Manejo de
**Requerimientos**EDUCACION MINIMA LICENCIATURA (PRESENTAR TITULO)2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO GERENCIALINGLES INTERMEDIOEXCELENTE PRESENTACIONMANEJO DE
_**Requisitos específicos**_**Años de experiência**5**Edad máxima**30**Edad máxima**45**Estudios mínimos**Educación superior -
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía o en administración de empresas turísticas. Recién Egresado.Horario de 7am a 3pm. Desayunos
**Únete al equipo de trabajo de SUSHI CENTRAL!!****GERENTE DE RESTAURANTE JAPONES**- **REQUISITOS**_- Experiência mínima de 3 años en puesto similar-
Gerente de unidad de negocioExperiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidado puesto
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita