**Responsabilidades**:- Dirigir y motivar al equipo para mantener altos estándares de atención al cliente y eficiencia operativa.- Gestionar inventario,
Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
**POR EXPANSIÓN Grupo Fishers **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE.****Requisitos**:Sexo:
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
VIVELA PIZZA SOLICITA**ENCARGADO DE SURCURSAL (2,500 SEMANALES)**:- 30 AÑOS EN ADELANTE- 2 CARTAS DE RECOMENDACIÓN CON SELLO DE LA EMPRESA,- CARTA DE
**FISHER'S HOUSE HOTEL **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE****Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad:
**Responsabilidades**: Dirigir y motivar al equipo para mantener altos estándares de atención al cliente y eficiencia operativa. Gestionar inventario,
EXPERIENCIA EN ADMINISTRACIÓN DE VENTAS, COBROS, MANEJO DE EFECTIVO, REPORTES DE MERCANCÍA, MANEJO DE ALIMENTOS, MANEJO DE EQUIPO DE TRABAJO**EXPERIENCIA EN
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Vacante para la empresa Burger King en Paseo San Pedro - Santa Catarina, Nuevo León**:**Subgerente**:** Burger King San Pedro solicita Subgerente**-
**Vacante para la empresa Burger King en Paseo San Pedro Santa Catarina, Nuevo León**:**Subgerente**:** Burger King San Pedro solicita Subgerente**
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio**Por apertura, te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
**Gerente de restaurante****Requisitos**:Experiência demostrable en gerente de restaurante o gerente general de restauranteExperiência en servicio al cliente
Eurest, líderes mundiales en servicio de alimentación, solicita:GERENTE DE CUENTA ESTRATEGICARequisitos del puestoEscolaridad: Licenciatura terminada en
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el estado de Guanajuato y Querétaro**Te invita a participar en nuestro proceso de selección para la