Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
**POR EXPANSIÓN Grupo Fishers **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE.****Requisitos**:Sexo:
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
VIVELA PIZZA SOLICITA**ENCARGADO DE SURCURSAL (2,500 SEMANALES)**:- 30 AÑOS EN ADELANTE- 2 CARTAS DE RECOMENDACIÓN CON SELLO DE LA EMPRESA,- CARTA DE
**Descripción del empleo****Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un
**_INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES _**Gerente 90 % OPERATVIO Y 10 % ADMINISTRATIVO. Llenado de bitácoras de apertura, recibo de
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio**Por apertura, te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
**Gianninos Ristorante & Bar esta en busca de gerente de unidad****Requisitos**:- Licenciatura en administración, turismo o a fin.- Experiência de 1 año
Eurest, líderes mundiales en servicio de alimentación, solicita:GERENTE DE CUENTA ESTRATEGICARequisitos del puestoEscolaridad: Licenciatura terminada en
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el estado de Guanajuato y Querétaro**Te invita a participar en nuestro proceso de selección para la
¿Estas en Guanajuato capital o quieres crecer y estas dispuesto a mudarte?Si trabajas en Alimentos & bebidas y conoces bien de la operación y
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
En MERA estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.¡Intégrate a nuestro equipo!Funciones
**C**ompañía del ramo restaurantero busca con experiência mínima 3 a 5años como GERENTE GENERAL- A su sistema interno administrativo organizado y
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita