Únete a Nuestro Equipo Buscamos Cocineroa Restaurante Cooking Mix se enorgullece de ofrecer experiencias culinarias excepcionales a nuestros comensales.
Oferta de trabajo Supervisor para comedor penitenciario Eres egresado de la carrera de Gastronomía o Nutrición Estamos buscando un supervisor altamente
Experiencia como jefe de cocina mínimo 1 año comprobableLicenciatura en gastronomía deseableFamiliaridad con todo el equipo de cocina
Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia gastronómica única en Stop By Ramen La Noria Puesto Auxiliar de Cocina Cocineroa RequisitosHabilidades
En Sero Cafeteria estamos buscando meserosas, responsables y dinámicosas para ofrecer una experiencia única a nuestros comensales. PerfilExperiencia previa
Por inauguración de Antojería Restaurante mexicanoSucursal Bosques de San SebastiánSolicitamos JEFE DE COCINAObjetivo del puesto Administrar, supervisar y
IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANASolicita Gerente de RestauranteRequisitosIndispensable disponibilidad para trasladarse en diferentes sucursales en la
**¿Estudiaste gastronomía o repostería? ¿Te gustaría dar clases o has dado clases?**Forma parte de nuestra empresa de capacitación gastronómica. Únete
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
Buscamos Ayudante de cocina fría (barra fría, barra de ceviches y cocteles)Experiência básica en cocina, experiência mínima o nulaMayores de 18 años,
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Subgerente /jefe /
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Subgerente /jefe /
Sitrak-metropolitanos, líder en la venta de Camiones y Tractocamiones solicita**_Chef/Mayora_****Requisitos**: excelente presentación trato amable
Sexo Indistinto, edad 30 45 años, escolaridad Licenciatura en Gastronomía, experiencia Min 3 años comprobables en el puesto como jefe de cocina en
Sexo Indistinto, edad 35 50 años, escolaridad Licenciatura en Gastronomía, Experiencia como Chef comprobable min. 3 años de preferencia en comida poblana,
Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita: Gerente regional de ventas sector alimenticio REQUISITOS: Ingeniería o
Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita:Gerente regional de ventas sector alimenticioREQUISITOS:Ingeniería o
Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita: Gerente regional de ventas sector alimenticio REQUISITOS: Ingeniería o
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:**Gerente regional de ventas sector alimenticio****Requisitos**:-
**CHEF PARTICULAR.**- Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula indispensable)- Deseable experiência previa mínima de 3 años como chef particular o