**Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Nuevo León**:**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un
Cadena Restaurantera Buscamos Encargado de Cocina, que supervise todas las actividades alimenticias a través de un buen liderazgo.**POSTULACIÒNES DE
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef (ventas)**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:**SUPERVISOR DE CALIDAD E
Puratos de México líder en el ramo solicita:Chocolatier / chef chocolatero en Monterrey**Nuestra Misión**En Puratos, creamos soluciones alimentarias
**Requisitos**- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía- Experiência de 2 años- Excelente presentación- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario-
**UVM CAMPUS CUMBRES**Te invita a ser parte de su equipo de trabajo cómo:DOCENTE por horas**Requisitos**:Licenciatura GASTRONOMIA o afinesExperiência mínima
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
_Somos la división de "Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de México.
**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.**Sexo-IndistintoEdad - 26 a 46 añosEscolaridad - Lic Gastronomia, Carr
¿Eres un profesional y apasionado por la gastronomía?Entonces eres el indicado para este puesto. Reconocida universidad del área metropolitana se encuentra
Requisitos:**Licenciatura en gastronomía.**- Experiência mínima de 4 años comprobables como chef ejecutivo o puesto similar._¿Te gustaría trabajar en
GRUPO ALPHA, empresa Mexicana con más de 40 años en el mercado solicita por expansión **CHEF con gusto por las ventas **que cumpla con los
Estamos buscando profesional para ocupar el puesto de **CHEF para COMEDOR INDUSTRIAL.****Requisitos**- Carrera en gastronomía ó afín.- Experiência en
**PROPOSITO GENERAL DEL PUESTO**Gestionar y desarrollar relaciones comerciales con clientes clave a nível nacional. Esto implica maximizar las ventas y la
**Estamos Contratando a una persona apasionado por la cocina mexicana y con experiência en diferentes aspectos de la cocina profesional. El **_**subchef
**Estamos contratando personas apasionadas por la cocina mexicana, con experiência en diferentes aspectos de de la cocina profesional. Con ganas de aprender,
_Somos una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado con "Equipos para Restaurante" del Noreste de México. Nuestra matriz
¡Únete al equipo docente de UVM campus cumbres!¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en
_**REQUISITOS**:_- Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía- Experiência mayor a 3 años en puesto similar- Manejo de personal- Conocimiento en