**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Empresa líder en el Ramo solicita**:**"Técnico demostrador" Chef especialista en panadería, pastelería y Chocolatería
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORANEO SOLICITA:Chef ejecutivoOfrecemos:Sueldo base mas propinas, ingresos promedio de $ 45 000 mensualesPrestaciones de
**Empresa líder en el Ramo solicita**:**" Técnico demostrador" Chef especialista en panadería, pastelería y Chocolatería
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**CHEF / JEFE DE COCINA****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef (ventas)**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
Cadena Restaurantera Buscamos Encargado de Cocina, que supervise todas las actividades alimenticias a través de un buen liderazgo.**POSTULACIÒNES DE
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:**SUPERVISOR DE CALIDAD E
Puratos de México líder en el ramo solicita:Chocolatier / chef chocolatero en Monterrey**Nuestra Misión**En Puratos, creamos soluciones alimentarias
**Reconocida empresa dedicada a operación de comedores industriales para empresas e instituciones, solicita**:**SUPERVISOR DE CALIDAD E
**UVM CAMPUS CUMBRES**Te invita a ser parte de su equipo de trabajo cómo:DOCENTE por horas**Requisitos**:Licenciatura GASTRONOMIA o afinesExperiência mínima
**Empresa lider en el Ramo solicita**:**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey****Requisitos**:**Experiência mínima en pastelería
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
**Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas / Solicita Chef de Servicio Bartender.**Sexo-IndistintoEdad - 26 a 46 añosEscolaridad - Lic Gastronomia, Carr
_Somos la división de " Equipos para Restaurante" de una empresa que cuenta con una trayectoria de _**30 años**_ _sirviendo al mercado del Noreste de
**Vacante para la empresa Match Consulting en San Pedro Garza García -Monterrey, Nuevo León**:Empresa de Diseño Industrial se encuentra en búsqueda
**Estamos Contratando a una persona apasionado por la cocina mexicana y con experiência en diferentes aspectos de la cocina profesional. El **_**subchef
**Estamos contratando personas apasionadas por la cocina mexicana, con experiência en diferentes aspectos de de la cocina profesional. Con ganas de aprender,
¡Únete al equipo docente de UVM campus cumbres!¿Eres profesionista y te interesa compartir tus conocimientos con los demás? te invitamos a participar en