**ACTIVIDADES A REALIZAR**: Elaboración de menús de forma semanal. Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**CHEF DE UNIDAD**Parque Tepeyac**PERFIL**.Experiência mínima
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**Capacitador de Cocina****Requisitos**: Edad de 25 a 35 años Escolaridad: Lic. Gastronomía, Chef Ejecutivo, Turismo o afín. I**NDISPENSABLE Experiência
ActividadesAsegurar que los estándares de servicio al cliente sean de la más alta calidadAtender llamadas telefónicas y resolver cualquier situación ante
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**CHEF DE UNIDAD**Parque Tepeyac**PERFIL**.Experiência mínima
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
ActividadesAsegurar que los estándares de servicio al cliente sean de la más alta calidadAtender llamadas telefónicas y resolver cualquier situación ante
**ACTIVIDADES A REALIZAR**: Elaboración de menús de forma semanal. Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**CHEF DE UNIDAD**Parque Tepeyac**PERFIL**.Experiência mínima
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**CHEF DE UNIDAD**Parque Tepeyac**PERFIL**.Experiência mínima
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
Ciudad Madero, Tamaulipas13 de enero de 2023 13:30Postular**Perfil del Puesto**:**Puesto**Chef**Departamento**Operaciones**Puesto al que le
**Capacitador de Cocina****Requisitos**:- Edad de 25 a 35 años- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Chef Ejecutivo, Turismo o afín.- I**NDISPENSABLE Experiência
Ciudad Madero, Tamaulipas13 de enero de 2023 13:30Postular**Perfil del Puesto**:**Puesto**Chef**Departamento**Operaciones**Puesto al que le
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**CHEF DE UNIDAD**Parque Tepeyac**PERFIL**.Experiência mínima
Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de MéxicoCHEF DE UNIDADParque TepeyacPERFILExperiencia mínima de 3 a 5 años