**Planear, organizar, dirigir y controlar los recursos humanos y materiales necesarios para la preparación de todos los alimentos para los banquetes del hotel
Dirigir y supervisar el servicio de Banquetes de acuerdo al concepto del evento. Cubriendo los estándares mínimos de calidad de Alimentos y Bebidas,
**SONORA GRILL PRIME**- Grupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un servicio con un concepto casual y acogedor ideal para
**Actividades**:- Planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo- Estándares de servicio y calidad- Supervision de la
**Capacitador de Cocina****Requisitos**:- Edad de 25 a 35 años- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Chef Ejecutivo, Turismo o afín.- I**NDISPENSABLE Experiência
_Actividades principales: _- Apoyo en el desarrollo y exploración de los productos de la empresa.- Capacitación y promoción de los productos de la empresa.-
SE SOLICITA**SOUS CHEF PARA EVENTOS****DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**Será el responsable de coordinar y organizar el trabajo de los cocineros y demás trabajadores
IMPORTANTE GRUPO EMPRESARIAL DEDICADO AL ENTRETENIMIENTO, SOLICITA "CHEF".¿Que ofrecemos?- Sueldo base $12,000 mensuales- Prestaciones de ley- Plan de
EN CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.HOY QUEREMOS AGRANDAR NUESTRO
¡¡Buscamos Chef para importante hotel en Huasca!Estamos ubicados en carretera a Huasca de Ocampo.**Requisitos**:- Licenciatura concluida en gastronomía,
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Dirigir la cocina y coordinar al equipo garantizando la calidad del trabajoGarantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la
**EMPRESA 100% MEXICANA EXPERTA EN OFRECER SERVICIOS ALIMENTICIOS EJECUTIVOS POR EXPANSIÓN, TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO COMO**:**CHEF
Estamos buscando a una persona (chef) responsable y comprometida para apoyar con la preparación semanal de alimentos y bebidas para una casa en la colonia
**SE SOLICITA****LIC. EN GASTRONOMÍA / PIZZERO**Edad: 28-40 años.Género: Indistinto.Grado de estudios: Lic en Gastronomía.Experiência necesaria como
SE SOLICITALIC EN GASTRONOMÍA/ PIZZEROEdad: 28-40 añosGénero: Indistinto.Grado de estudios: Lic. en Gastronomía.Experiência necesaria como pizzero mínimo
**URGE Chef Particular****CONTRATACIÓN INMEDIATA!****Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año comprobable y reciente como Chef- Licenciatura en
IMPORTANTE EMPRESA LOCAL EN EL RAMO DE COMENDORES INDUSTRIALES SOLICITA:Chef / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o
IMPORTANTE EMPRESA LOCAL EN EL RAMO DE COMENDORES INDUSTRIALES SOLICITA:Chef / jefe de Cocina**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o
**Chef ejecutivo/CONTRATACIÓN INMEDIATA**Estamos en búsqueda de Chef Ejecutivo**Perfil**:*Experiência mínima de 1 año comprobable y reciente como
**EL RESTAURANTE DE LIVERPOOL METEPEC ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTO**Únete a nuestra gran familia como:**CHEF****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía-