_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
**CADENA DE BOLICHES SOLICITA CHEF EJECUTIVO**:**Requisitos**:- Experiência en puesto similar de 3 años- Carrera trunca o terminada en administración o
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**Chef Ejecutivo Restaurante Smiths Ensenada**Encargado de planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar todas las actividades de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Plaza Lanmark Tijuana -Tijuana, Baja California**:Mochomos es el restaurante-bar que ofrece un
Grupo RosaNegra está en búsqueda:- Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
**Chef Ejecutivo Restaurante Smiths Ensenada**Encargado de planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar todas las actividades de
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Empresa: 'MR CREAM PANCAKES AND WAFFLES' es una reconocida cadena de restaurantes especializada en pancakes y waffles, con más de 25 años de trayectoria en
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef (ventas)**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef (ventas)**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
**Vacante: Chef****Sueldo: 4500 a 5000 semanal****Horario de trabajo: 48 horas semanales****Descripción del Puesto**: Buscamos un chef apasionado y talentoso
¡Estamos en busca de tu talento! Por crecimiento de la marca, tenemos una vacante como Chef responsable de Cocina.**Requisitos**:- Licenciatura en
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
Objetivo del puesto:Dar soporte al Chef en el seguimiento a la preparación de platillos de acuerdo al menú, administración del personal, y asegurar el