**RESTAURANTE SSAM**Solicita **Cocinero A****Requisitos**:- Experiência en el área (indispensable)- Disponibilidad de horario- Viva cerca o fácil acceso a
Sé parte del Equipo CMRCMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 120 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como
Casino Twin Lions, ubicado en Av. México 3194 Col. Monraz, En Guadalajara.Solicita: Repostero**Requisitos**:- Preferente licenciatura en gastronomía o
**Chef Ejecutivo**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La UVM
**Vacante para la empresa Grupo DMI en Los Robles -Guadalajara, Jalisco**:**GRUPO DMI**Somos una empresa con más de 23 años de experiência, dedicada a
**Descripción del empleo**Funciones:Asegurar la calidad de los servicios ofrecidos a los huéspedes y clientes externos en el centro de consumo. Coordinar y
GUASANGAZONA DE TRABAJO CENTRO GDL (CALLE MORELOS #417)CHEF EJECUTIVO- Sexo indistinto 20 a 45 años- Experiência 2 años- Licenciatura en gastronomía-
GUASANGAZONA DE TRABAJO CENTRO GDL (CALLE MORELOS #417)CAPITAN DE MESEROS- Sexo indistinto 20 a 45 años- Experiência 2 años- Licenciatura en gastronomía
Hotel VELVET PLAZA Solicita:ENCARGADA DE RESTAURANTE**Requisitos**:- LICENCIATURA O CARRERA TÉCNICA EN GASTRONOMÍA O AFÍN- 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN PUESTO
**Requisitos**:- Mayoria de edad- Vivir a menos de 20 minutos del centro de Tlaquepaque- Proactivo- Creativo- Sentido de urgencia desarrollado- Deseable
La Imperial es un restaurante mexicano inspirado en la gastronomía, la arquitectura y el servicio de los salones y cantinas de finales del siglo XIX del
_**Requisitos**:_- Edad: 20 a 45 años- Disponibilidad de horario (Lunes a Domingo)- Experiência en el puesto mínimo 1 año- Trabajo en equipo- Facilidad
_**Requisitos**:_- Edad: 20 a 45 años- Disponibilidad de horario (Lunes a Domingo)- Experiência en el puesto mínimo 1 año- Trabajo en equipo- Facilidad
Centro Universitario UNE A.C. plantel tonalá, solicita Lic. en gastronomìa, para impartir clases en modalidad matutino, de 7:00am a 2:00pm. Con la materias
**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en "Alta cocina mexicana y cocina de mar".****El
UVM CAMPUS GUADALAJARA SUR TE INVITA A SU EQUIPO COMO:CHEF INSTRUCTOR**Requisitos**:- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA- MAESTRIA OPCIONAL- experiência 3 años,
Buscamos nuevo integrante como BARISTA y a su vez como representante de marca HAUSBRANDT para nuestra empresa.**Perfil necesario**:- Egresado preferentemente
**Somos una empresa francesa con más de 50 años de experiência a nível mundial. Con un equipo formado por 412,000 colaboradores en 56 países, diariamente
#SOMOS Centro Universitario UTEG, institución educativa con más de 50 años de trayectoria que desarrolla profesionalmente su función de formar
**Importante restaurante de cocina alteña solicita: SOUS CHEF****Requisitos**:- De 28 a 35 años de edad- Experiência mínima de 1 año coordinando personal