**Objetivo del Puesto**: Responsable de garantizar el cumplimiento de los objetivos de venta, cuidando la experiência del cliente y haciendo un uso eficiente
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: GERENTE DE CENTROS DE CONSUMO HOTEL FIESTA AMERICANA VIADUCTO AEROPUERTOCoordinar, Capacitar y
Hotel Crowne Plaza Lancaster Toluca, MéxSolicita: GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Requisitos**:- Edad: 30 a 45 años- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Lic
**CAPITAL PEOPLE**Solicita:**AYUDANTE DE COCINA y MESERO PARA RESTAURANTE****Ubicación**:Plaza Centro Coyoacán (Av. Universidad no. 200 Col. Xoco (Saliendo
**Principales funciones**:- **Supervisar y coordinar las actividades del****personal durante el turno, incluyendo a los****meseros, cocineros y personal de
**Misión del Puesto**:Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
BURGER KING - PERINORTE**Requisitos**:Experiência 1 a 2 años cómo Gerente de Restaurante.Experiência indispensable en el giro de Alimentos y
**GERENTE DE RESTAURANTE McDonald's Guaymas****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto
**GERENTE DE RESTAURANTE McDonald's Juarez****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto
**GERENTE DE RESTAURANTE McDonald's TIJUANA****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto
GERENTE DE RESTAURANTE (TECATE)- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.- Experiência: 1 Año en puesto similar (Gerencia de
REQUISITOS:- Escolaridad requerida: Licenciatura y diplomados- Experiência requerida: De cuatro a seis años Actitudes- Sexo: Indistinto- Edad: de 28 a 40
Gerente de sucursal*para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los
= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento gerencial para nuestras sucursales en Monterrey. N.L.**Requisitos**:- Edad: 25 a 40 años-
**¡¡Estamos creciendo!!****¡¡Se de los primeros, ven a entrevista y obtén el empleo!!**GRUPO MARTÍNuestro grupo está conformado por exitosos negocios
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Centro -Tijuana, Baja California**:**JEFE DE PISO DE RESTAURANTE****Perfil**:- Experiência 2 años como Jefe de Piso
**Por apertura de HOTEL / RESTAURANTE "SOLSTICIO"****Solicitamos: SUB GERENTE**- Zona de trabajo**:SAN ANDRES CHOLULA, Centro.**:- Horario variable**:Lunes a
En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas
**SUBGERENTE AILLEURS CREPAS / ZONA VALLE ORIENTE****NUEVA SUCURSAL EN GALERIAS VALLE ORIENTE****Funciones**:Administrar la operación de la cafeteria,