**SEGURIDAD E HIGIENE**- **REQUISITOS**:*EXPERIENCIA DE 1 A 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR*CONOCIMIENTO EN NOM.STPS*ESCOLARIDAD: TRUNCA,TÉCNICO, ING.*EDAD: 30A 40
Requisitos:*Conocimiento en Nom. stps.*Programa PASST.*Elaboracion de Programas y Procedimientos*Edad: 28 a 38 años*S. Indistinto*Escolaridad: Ing. Industrial
REQUISITOS:*EXPERIENCIA EN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN (AMONIACO)*ESCOLARIDAD: INGENIERÍA O A FIN A PUESTO*EDAD:30 A 50 AÑOSOFRECEMOS*SUELDO ATRACTIVO (A
REQUISITOS:*ESCOLARIDAD: ING. INDUSTRIAL, BIOQUÍMICO O A FIN A PUESTO.*EXPERIENCIA DE 6 MESES A 1 AÑO (MÍNIMO) EN MANEJO DE QUÍMICOS, CONOCIMIENTO EN
OFRECEMOS*SUELDO COMPETITIVO*PRESTACIONES DE LEY**Requisitos**:*EXPERIENCIA EN SISTEMAS DE ENFRIAMIENTO (AMONIACO)*ESCOLARIDAD: ING. O FIN A PUESTO*EDAD: MAYOR
Requisitos:*Edad:28-35 años*Escolaridad :Preparatoria*Experiência de 1 año (Minimo)*Disponibilidad de trasladarse por sus propios
Descripción y detalle de las actividades Determinar la programación semanal, las secuencias de recepción de materia prima. Monitoreo del rendimiento de los
Descripción y detalle de las actividades - LAVAR Y DESINFECTAR SU EQUIPO Y HERRAMIENTA DE TRABAJO - SURTIDO DE MATERIA PRIMA A LAS LINEAS DE PRODUCCIÓN -
**Somos una empresa de alimento dedicada al congelado de frutas y vegetales.****ELECTROMECÁNICO****Requisitos**:*Ing. o carrera técnica*1 año de
**Somos una empresa de alimento dedicada al congelado de frutas y vegetales.** **ELECTROMECÁNICO** **Requisitos**: *Ing. o carrera técnica *1 año de
Descripción y detalle de las actividades 1. Realizar reparaciones de mantenimiento correctivo o preventivo (mayores o menores) a las distintas unidades de
Descripción y detalle de las actividades Desarrollo e implementación del sistema HACCP, así como un sistema documentado de calidad, verificación y
**Descripción y detalle de las actividades** - Búsqueda de proveedores de materia prima para abastecer producción, negociación, comunicación, sentido de
**Descripción y detalle de las actividades** Búsqueda de proveedores de materia prima para abastecer producción, negociación, comunicación, sentido de
Descripción y detalle de las actividades Gusto por la cocina Actitud de servicio Experiência en elaboracion menu responsable Experiência y requisitos
Descripción y detalle de las actividades facturacion remision para importacion y exportacion pedimentos control de cruce de materia prima solicitud de
ENFERMERA **Requisitos**: *ESCOLARIDAD: LIC. ENFERMERÍA (RECIÉN EGRESADA) *EDAD:25 A 30 AÑOS *ACTIVIDADES: - PRIMEROS AUXILIOS - CURACIONES - MANEJO DE
**Descripción y detalle de las actividades** - Conocimiento en normativa STPS Conocimiento en Programa de Autogestión (PASST)Capacidad de identificación,
**Descripción y detalle de las actividades** - Verificar el correcto lavado y desinfectado al detalle de los equipos, pisos, maquinaria, etc. capacitación al
Requisitos: *Experiência en Industria de Alimentos *Escolaridad: Ing. o Carrera a fin *Disponibilidad de Horario *Disponibilidad de trasladarse por sus