**Misión del Puesto**:- Supervisar el correcto funcionamiento de los procesos del área de recepción para garantizar a los Huéspedes un ágil y oportuno
**Misión del Puesto**:- Dar cumplimiento a los estándares físicos; políticas y procedimientos para mantener las áreas limpias y confortables; garantizando
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
**Misión del Puesto**:- Supervisar el correcto funcionamiento de los procesos del área de recepción para garantizar a los Huéspedes un ágil y oportuno
**Misión del Puesto**:- Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
**Misión del Puesto**:- Proporcionar a los Huéspedes apoyo con sus pertenencias; para llevarlos a la recepción y/o a las habitaciones que les han sido
**Misión del Puesto**:- Ofrecer apoyo en todas las funciones del GSH a través de una óptima supervisión del cumplimiento de todas las políticas;
**Misión del Puesto**: Ofrecer apoyo en todas las funciones del GSH a través de una óptima supervisión del cumplimiento de todas las políticas;
**Misión del Puesto**:Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
**Misión del Puesto**:Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
**Misión del Puesto**:- Supervisar el correcto funcionamiento de los procesos del área de recepción para garantizar a los Huéspedes un ágil y oportuno
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
Misión del Puesto Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
**Misión del Puesto**: Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
**Misión del Puesto**:- Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
**Misión del Puesto**:- Proporcionar a los Huéspedes apoyo con sus pertenencias; para llevarlos a la recepción y/o a las habitaciones que les han sido
**Misión del Puesto**: Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
**Misión del Puesto**: - Supervisar el correcto funcionamiento de los procesos del área de recepción para garantizar a los Huéspedes un ágil y oportuno
**Misión del Puesto**: - Dar cumplimiento a los estándares físicos; políticas y procedimientos para mantener las áreas limpias y confortables;