**Horario**- Lunes a Viernes 07:30 am a 04:30 pm- Sábado 07:30 am a 01:00 pm**Conocimientos y habilidades**:- Manejo de personal- Mecánica Diesel-
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**Auxiliar de Grupos y Banquetes para laborar en Hotel de San Miguel de Allende, Gto.**Contar con experiência mínima de 2 años en puesto similar.HABILIDADES
Se solicita chef ejecutivo para empresa de banquetes para eventos. Responsabilidades: elaboración de menú con costeos, propuesta de nuevos platillos, montaje
Solicitamos encargado de repostería, actividades: montaje y servicio de los postres en eventos sociales y empresariales, propuesta de nuevos platillos. De
Vivir cerca de Col. San Miguel. Conocimiento en lavandería y costura. Solicitamos persona encargada de revisión, lavado y acomodo de mantelería de renta
**Vacante para la empresa Training Talent en Santa Catarina, Nuevo León**:**Sobre nosotros y el concepto**- Somos una cadena de restaurantes deportivos,
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Plaza Mayor -León, Guanajuato**:- Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las
Grupo MX te invita a ser parte de su gran equipo de anfitrionesÚnete a la gran Familia MX como Jefe de Alimentos y Bebidas¿Qué buscamos de ti?- Experiência
¡TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DEL EQUIPO HOTEL HS HOTSSON LEÓN! ESTAMOS BUSCANDO COCINERO B PARA EL ÁREA DE BANQUETES CON EXPERIENCIA DE PREFERENCIA EN
-Se solicita--:Cocinero para Comedor Indtrial o Cosinero de banquetes--. --Zona a Laborar:Dolores Hidalgo Guanajuato. ----Descripción del empleo-- Se requiere
**Job Description**:Press space or enter keys to toggle section visibility- Responsable del segmento de mercado de eventos sociales y bodas, con un enfoque en
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**Misión del Puesto**:Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios;
Solicitamos: CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- licenciatura en gastronomía o carreras a fin- Indispensable que viva cerca de silao o alrededores- Amplia
**OBJETIVO**:GARANTIZAR LA CALIDAD DE LOS INSUMOS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES, ASI COMO LA CALIDAD CULINARIA DE LAS PREPARACIONES DE ACUERDO A LOS
Responsable del segmento de mercado de eventos sociales y bodas, con un enfoque en lograr y superar los ingresos presupuestados por habitaciones y banquetes.