Descripción y detalle de las actividadesGeneración de estrategias de venta Planeación, gestión y administración de eventos Manejo de grupos y
**Información Adicional** Bilingüe**Número de Empleo** 23200620**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton
**Misión del Puesto**:- Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios;
¡Forma parte de la Familia QUARTZ!Solicitamos MESERO PARA BANQUETESSueldo fijo + propinas.Requisitos.Disponibilidad de horario.Experiência previa
Atención de Grupos, Eventos, conciertos y Convenciones donde se requieran servicios de Banquetes y Hospedaje. Verificación de la información establecida en
Atención de Grupos, Eventos, conciertos y Convenciones donde se requieran servicios de Banquetes y Hospedaje. Verificación de la información establecida en
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!****Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
**Descripción del empleo**Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de cocina y banquetes, logrando objetivos de ventas
**Hotel Araiza Palmira solicita: Coordinador de A y B****Perfil**:- Edad: 25-45 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera afín-
**Descripción del empleo**Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de cocina y banquetes, logrando objetivos de ventas
Gusto por el servicio al huesped experiencia minima de 2 anos en empresas de catering banquetes u organizacion de eventos
.En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el
1. Responsable de coordinar las operaciones de los centros de consumo, banquetes y eventos.2. Responsable de administrar personal a cargo (20 colaboradores).3.
."El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Quartz Hotel & Spa solicitaCapitan de banquetes- Manejo de personal- Gusto por la atención a clientes- Conocimiento en alimentos y bebidas- Experiência en
.**Número de Empleo** 23000794**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
1. Manejo de agenda de Gerencia General2. Captura de quejas y sugerencias de huéspedes en sistema3. Elaboración de requisiciones de almacén y órdenes de