Capacitación y Supervisión de áreas de Panadería y Tortillería.- Dar capacitación técnica en la elaboración de productos de panadería y tortillería,
Descripción y detalle de las actividades- Generación de estrategias de venta Planeación, gestión y administración de eventos Manejo de grupos y
Funciones:- Supervisa la actualización del sistema de eventos y es responsable del uso adecuado del mismo por ejecutivos de Ventas, con objeto de llevar un
Funciones y responsabilidades- Atender a los clientes que lleguen soliciten cotizaciones de eventos.- Ofrecer alternativas.- Presentarse con los coordinadores
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
Experiência mínima 1 año en el puesto panaderia.Experiência mínima 1 año en el puesto reposteria.Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles
Por crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de un _Coordinador de Eventos_ _de Parrilla_, para la correcta ejecución de nuestros servicios (cursos,
Descripción y detalle de las actividades- Generación de estrategias de venta Planeación, gestión y administración de eventos Manejo de grupos y
.Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
Experiência mínima 1 año en el puesto panaderia.Experiência mínima 1 año en el puesto reposteria.Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Zona Río - Tijuana, Baja California**:Quartz Hotel & Spa SOLICITA:**Perfil**:- Excelente presentación- Licenciatura
**Descripción del empleo**Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de los eventos y banquetes, logrando objetivos de
1. Todos los deberes y responsabilidades a ser desarrolladas de acuerdo a los estándares, procedimientos, y políticas de seguridad y de ambientales de MELIÁ
Habilidades:- Aptitudes de Liderazgo- Creatividad para alcanzar objetivos- Servicio al cliente- Comunicación y Negociación- Adaptación a Cambios- Ingles
Por crecimiento, nos encontramos en la busqueda de un Coordinador de Eventos de Parrilla, para la correcta ejecución de nuestros servicios (cursos, caterings,
Hotel Fairfield Mexicali, solicita **Cocinero B****requisitos**:- experiência en preparación de alimentos- disponibilidad de horario matutino (5:00 am a 2:00
HOTEL CITY EXPRESS INSURGENTES TIJUANA:EJECUTIVA DE BANQUETES:Servicio al cliente, prospección, seguimiento y realización de eventos ejecutivos y sociales en