ÚNETE A LA GRAN FAMILIA SANBORNS COMO:**JEFE DE PISO EN RESTAURANTE****Zona para laborar**:**SANBORNS ECHEGARAY****Requisitos**: Escolaridad: Técnico o
Buscamos persona proactiva, sexo indistinto para Gerente responsable de restaurante de comida rápida con experiecia previa comprobable en negocios similares.
" KENTUCKY FRIED CHICKEN" Subgerente de restauranteÚNETE A LA MEJOR FAMILIA, EN UNA DE LAS MARCAS DE MAYOR PRESENCIA EN COMIDA RÁPIDA, NOS ENCONTRAMOS
Somos una agencia de Reclutamiento, y actualmente tenemos dos vacantes como Asistente y Encargado de Cocina, con un cliente que es un restaurante de prestigio
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 60 años mejorando la vida de las personas mediante soluciones en electrónica y tecnología.¡Somos la
**ÙNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO CAJERO- ENCARGADO****EL TIZONCITO "LOS CREADORES DEL TACO AL PASTOR"****58 AÑOS DE EXPERIENCIA****OFRECEMOS**:-
Encargado de supervisar el funcionamiento adecuado del servicio en el restaurante, así como los estándares adecuados de toda la experiência de los clientes.
Próxima apertura de tienda requiere "Gerente de tienda"Misión del Puesto: Garantizar la rentabilidad de su restaurante a su cargo, entregando un producto de
cocinero(a) con experiência en restauranteTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 - $10,000.00 al mesTipos de compensaciones:- PropinasLugar de
Conocimiento operativo y administrativoCoordinar y supervisar actividades del personal a su cargoTrato correcto al personal interno y externoAsegurar el
PERROS Y BURROS TE INVITA A FORMAR PARTE COMOSUBGERENTE DE OPERACIONES (COCINA)Edad: de 25 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Mínimo Preparatoria
**Sobre nosotros**:Yakkumi es conocido por su comida fresca y casual japonesa. El menú incluye opciones de sushis, nigiris, sashimis, bowls, y varios
Cocinero (a)EXPERIENCIA:Experiência en cocina fria y caliente, disponibilidad de horarios,Elaborar y preparar correctamente los alimentos del
_**" GO MART **_Tiendas de Conveniencia" , estamos en búsqueda de_**TU TALENTO!**_ **" Gerente / Sub Gerente / Encargado / Coordinador / Líder / Jefe /
Encargado de cocina:Responsabilidades.Manejo del personal de cocina.Elaboración y revisión del menú semanal.Elaboración de la presentación de
Real Inn Perinorte, busca Cajero para restaurante encargado de:- Atención y recepción de clientes promoviendo el concepto del restaurante y manteniendo
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Descripción del Puesto: Será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se
Real Inn Perinorte, busca Cajero para restaurante encargado de: Atención y recepción de clientes promoviendo el concepto del restaurante y manteniendo