**Grupo restaurantero con más de 16 años en el sector, con especialidad en restaurantes casual dining.****Solicita: Gerentes de Cocina****Requisitos**:2
**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el cajero-compras principalmentese encarga de recibir y procesar los pagos de los clientes, manejar
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE**ENCARGADO DE COCINA**Domicilio: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
INDISPENSABLE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS (DE NO CUMPLIR FAVOR DE NO POSTULARSE)Importante empresa restaurantera Solicita: Gerente de Restaurante
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- Supervisar la preparación y cocinado de la comida- Comprobar el emplatado y la temperatura
Gerente General de Restaurante.- **Residencia actual en Guadalajara.**:- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE GERENCIA DE SUCURSALBoulevard Nuevo Vallarta 804-A Local 1,2 y 3Col Nuevo
Restaurante de comida china busca Gerente de sucursal para la zona Centro de GDL- **REQUISITOS DEL PUESTO**_- 2 año en puesto similar- Interés por la cocina-
En restaurante _Verde Miel _estamos buscando encargado (a) de sucursal para que forme parte de nuestro equipo.Previa experiência en puesto similar.Los
**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el cajero-compras principalmente se encarga de recibir y procesar los pagos de los clientes, manejar
Reconocido Restaurante en zona Centro de GDL solicita:**GERENTE GENERAL***20 a 45 años*Experiência 2 años*Licenciatura en contabilidad o administración
**DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO**De forma general el cajero-compras principalmente se encarga de recibir y procesar los pagos de los clientes, manejar
Formación exigida: De preferencia licenciatura completa así también es necesario haya manejado personal, alimentos y bebidas, costeo, en cocinas
Importante grupo restaurantero solicita por apertura Cocineros B**Responsabilidades**:- Realiza preparaciones para el chef o los cocineros A.- Asiste al Chef o
**Vacante para la empresa Traalma en Zona Chapultepec - Guadalajara, Jalisco**:**Encargado de restaurante**:** Perfil**:Bachillerato terminado**Experiência
Se solicita Gerente de Sucursal de tacos de BarbacoaObjetivo:Gestionar y supervisar las distintas actividades y funciones del personal encargado de operar el
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
Importante grupo restaurantero solicita por apertura Cocineros B**Responsabilidades**:- Realiza preparaciones para el chef o los cocineros A.- Asiste al Chef o
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida - Supervisar la preparación y cocinado de la comida - Comprobar el emplatado y la temperatura
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPEC SOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE **ENCARGADO DE COCINA** Domicilio: Calle Vidrio 2055, Col Americana,