Descripción**Objetivo**: Supervisar, administrar y coordinar toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital
Descripción**Objetivo**: Supervisar, administrar y coordinar toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital
Supervisión y manejo de personal, servicio al cliente, encargado de la operación del restaurante, cierre de sucursal, pedidos y recibos de proovedores,
Vacante de Gerente de Recursos Humanos en Restaurante**Responsabilidades**:- Encargado de reclutamiento para personal operativo y administrativo.- Proceso de
SE PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!**[SUPERVISOR/A para RESTAURANTE]**A unas cuadras de **metrobús Álvaro Obregón**Para manejo de peronal operativo,
Subgerente Operativo, encargado de la correcta operación del Restaurante, asegurando brindar un excelente experiência de visita al cliente.Tendrá a su cargo
**Restaurante de cortes brasileños** ubicado en el **corredor gatronómico de Atlixco** solicita **Chef Operativo****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en
_**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL GIRO DE COMEDORES INDUSTRIALES !! **_- **SOLICITA**_**CHEF OPERATIVO**_**Disponibilidad para laborar en Eventos****Lugar de
MPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL GIRO DE COMEDORES INDUSTRIALES !!SOLICITACHEF OPERATIVODisponibilidad para laborar en EventosLugar de Trabajo: Casco Urbano, San
**Vacante: Generalista de Recursos Humanos Giro Restaurante****Zona de trabajo**: Carrera Nacional 5500, Villas La Rioja, 64988 Monterrey,
Responsable de verificar el correcto funcionamiento del restaurante. (A su llegada y al finalizar la operación)- Elabora roll de trabajo semanalmente de
**Vacante: Generalista de Recursos Humanos Giro Restaurante****Zona de trabajo**: Carrera Nacional 5500, Villas La Rioja, 64988 Monterrey,
Restaurantes CHEPUERCO en su misión de extenderse y "poner de buenas" a los mexicanos con concepto único y servicio de calidad, busca formar lideres del
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,
Vacante de Gerente de Recursos Humanos en Restaurante**Responsabilidades**:- Encargado de reclutamiento para personal operativo y administrativo.- Proceso de
CHEF DE RESTAURANTE $16,000 MENSUALES**Requisitos**:Experiência: 2 años de experiênciaEscolaridad: Licenciatura terminadaExcelente presentaciónExcelente
_**Importante empresa busca Gerente de operaciones para Hotel !!!!**_**Requisitos**:- Formación Profesional: Licenciatura terminada / trunca en
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
**Vacante: Generalista de Recursos Humanos Giro Restaurante****Responsabilidades**:- Encargado de reclutamiento para personal operativo y administrativo.-
Conocimiento operativo y administrativoCoordinar y supervisar actividades del personal a su cargoTrato correcto al personal interno y externoAsegurar el