ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO SANBORNS- **Buscamos ENCARGADO DE BODEGA RESTAURANTE**_Zona para laborar**:SANBORNS LOMAS VERDES****Requisitos**:-
Restaurante Botánico solicita:**LAVALOZA para nuestro restaurante en la Col. **_**CONDESA**_**Requisitos**:- Experiência mínima 6 meses en limpieza o en
CIRSA somos empresa líder en el sector del ocio y juego en España y Latinoamérica, con más de 40 años en el sector nos ha llevado a estar presentes en 9
**Nos encontramos en búsqueda de Capitán de Meseros para laborar en Restaurante Liverpool Galerías Monterrey****Liverpool**, empresa líder en tiendas
El propósito de este puesto es supervisar la preparación y en si cada una de las operaciones diarias que estén relacionadas con la cocina de cada platillo
**¡SANBORNS TE INVITA A UNIRTE A NUESTRA GRAN FAMILIA!**Integrare a nuestro equipo como **ENCARGADO DE BODEGA DE RESTAURANTE en GRAN PLAZA****Requisitos**:
Ubicación: Altozano Morelia.*6 días por semana, descanso entre semana.*Turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.**Funciones del puesto**- Preparación de
**Vacante para la empresa Mr. Joy Chicken en Azcapotzalco, Portales Y Martin Carrera -Benito Juárez, Ciudad de México**:Empresa familiar dedicada a la
Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
El Gerente será el encargado de Administrar los recursos humanos, materiales del Restaurant durante su turno, trabajando sobre metas y objetivos establecidos,
**ENCARGADO DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE****Objetivo del Puesto**:Dirigir y organizar los procesos administrativos y operativos servicio de restaurante,
**Requisitos**:IndistintoEdad de 25 años a 45 añosIngles IntermedioEscolaridad mínima secundariaExperiência mínima de 6 meses**Ofrecemos**:Sueldo de
**Vacante para la empresa Organización Excell en Tlalpan, Ciudad de México**:Empresa líder dedicada a la comercialización, mantenimiento y desarrollo de
TAQUERÍA LOS CHACHALACOS, nos encontramos en búsqueda de GERENTE DE RESTAURANTE2 años de experiencia como encargado de turno o gerente de restaurante.Lic.
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTESOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA DE**ENCARGADO DE COCINA**Domicilio: Calle Vidrio #2055, Col. Americana, Obrera,
Buscamos un cocinero apasionado y altamente capacitado para unirse a nuestro equipo como Cocinero Encargado en nuestro restaurante bar. Este puesto desempeña
RESTAURANTE HIDALGO esta en búsqueda de su encargado de turno el cual tendrá experiência como mínimo de 2 años en atención al cliente con las siguientes
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos,
El subgerente será el encargado de Administrar los recursos humanos, materiales del Restaurant durante su turno, trabajando sobre metas y objetivos
**Vacante para la empresa SIMA CONSULTORES. en Zapopan -Zapopan, Jalisco**:**Encargado de Sucursal****Únete a nuestro equipo como: Encargado de Sucursal de