Supervisión y presencia en los diferentes centros de consumo.Encargado de realizar inventarios.Supervisión de los meseros a su cargoSeguimiento a las
**Vacante para la empresa BIA Business Improvement Advisors en Saltillo, Coahuila de Zaragoza**:**Formación académica**:Licenciatura en Administración de
**Actividades**:Encargado/a de hacer rutinas de limpieza, asignarlas a colaboradores y supervisarlas.Apoyo en área de ama de llaves, entrega de insumos de
**Misión del Puesto**: Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse
Conocimiento: Conocimientos giro hotelero ingles fluido Ventas/Mercadotecnia Paquete Office Estándares de calidad Sistemas de cómputo hoteleríaHabilidades:
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando
**Misión del Puesto**:- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse
Experiência en cocina fria y caliente, disponibilidad de horarios, conocimiento en Distintivo H.Elaborar y preparar oportuna y correctamente los alimentos de
Licenciada (o) en Turismo o a fin, encargado de la atención personalizada de nuestros huéspedes y clientes, tanto en Front como en restaurante; soluciona
REQUISITOSExperiência mínima 2 años demostrable como encargado de cocina fría- Edad: de 25 a 35 años- Conocimientos en cocina mexicana y oaxaqueña, en
Requisitos**Experiência 3 años demostrable como encargado de cocina**Edad: de 28 a 40 añosConocimientos en cocina mexicana y oaxaqueña, en diversos
REQUISITOSExperiência mínima 3 años demostrable como encargado de cocina caliente- Edad: de 25 a 35 años- Conocimientos en cocina mexicana y oaxaqueña, en
MISIONControlar el costo de alimentos y bebidas dentro de los parámetros planeados en el plan anual de negocios.**CONOCIMIENTOS, INFORMACIÓN, PRINCIPIOS,
REQUISITOS- Experiência mínima 1 años demostrable en el puesto de área de lavado y limpieza en un restaurante- Edad: de 20 a 35 años- Conocimientos en
En Best Western Plus Plaza Vizcaya tenemos un lugar para tí.Como Líder de mantenimiento tendrás a cargo las siguientes funciones:Llevar a cabo un programa
PRINCIPALES FUNCIONES Encargado de área de maquinas, bombas cárcamos, bombas hidroneumáticas. Arreglar fugas en tubos, maquinarias (soldadura). Dar
Hotel shops integrada por profesionales del retail hotelero, cuenta con la capacidad de operar la totalidad de las áreasÚnete a nuestra gran familia en Hotel
El Hotel Lafayette es una empresa dedicada al turismo nacional e internacional, ubicado en Av. La Paz #2055, casi esquina con Avenida Chapultepec y está en
Jefe de seguridad para servicio en hotel de lujo en Guadalajara.Encargado de la seguridad patrimonial del edificio, atención de contingencias, seguridad
**Holiday Inn Guadalajara Expo **se encuentra en búsqueda de la posición de Recepcionista / Auditor Nocturno**Generales**:**Responsable de Correr la