Con experiência mínima de 1 año en cocina y encargado 2do al mando**OFRECEMOS**:**Prestaciones de ley, propinas diarias, capacitación, crecimiento,
**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como**BARTENDER (Punto Sur)****EXPERIENCIA**:- Mínimo 2 años de experiência- manejo de coctelería y
Importante restaurante de la CDMX esta solicitando**CHEF ENCARGADO DE COCINA****Requisitos**:- Entre 40 y 50- Licenciatura o carrera técnica en gastronomía-
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE PAN Y REPOSTERIA SOLICITA:**Requisitos**:Experiência de 6 meses a 1 año en adelante en Atención a clientes.Escolaridad:
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**:- Preparatoria terminada- Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Importante restaurante de la CDMX esta solicitando**CHEF****Requisitos**:- **Entre 40 y 50**:- **Licenciatura o carrera técnica en gastronomía**:-
**EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO****FUNCIONES**:- Controla el acceso del personal, proveedores, personal de mantenimiento u otros.- Encargado de dar
Te apasiona la hospitalidad y quieres formar parte de nuestro equipo Panadería y PasteleríaEnvía tu CV¡Tú eres la persona que buscamos!Si te apasiona la
**EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO****FUNCIONES**:- Controla el acceso del personal, proveedores, personal de mantenimiento u otros.- Encargado de dar
IMPORTANTE EMPRESA DEL GIRO DE RESTAURANTES "_**LA CREPE PARISIENNE**_" ESTÁ EN BÚSQUEDA DE TU TALENTO, UNETE COMO:**ENCARGADODE SUCURSAL****Requisitos**:-
**Techpeople. Centro de Servicio Autorizado de Apple. Solicita: Técnico en Servicio** **iShop Tijuana Plaza río****Horario Laboral: Lunes a domingo, 10:45 a
Importante restaurante de la CDMX esta solicitando**CHEF ENCARGADO DE COCINA****Requisitos**:- **Entre 40 y 50**:- **Licenciatura o carrera técnica en
Bottega Napule busca un nuevo encargado de desayunos. Ofrecemos los siguientes beneficios: Sueldo $10,000 mxn en pagos quincenales 1 día de descanso rolado
**Holiday Inn Guadalajara Expo **se encuentra en búsqueda de la posición de Recepcionista / **Turno Nocturno Fijo y Turno Rolado (Matutino y
Pablinni´s Chef, solicita personal para el área de plancha, con experiência mínima de 6 meses, para laborar en horario rolado de 6:30-3, de 9-6 y de
Restaurante de comida mexicana y cortes de carne solicita Cocinero parrillero**Whatsapp: 55-6169-2609 para dudas o postulaciones****Requisitos**: Experiência
Con experiência mínima de 1 año en cocina y encargado 2do al mando**OFRECEMOS**:**Prestaciones de ley, propinas diarias, capacitación, crecimiento,
¡¡ Forma parte de nuestra familia restaurantera !!El Japonez Torre Manacar solicitaAYUDANTE GENERAL DE COCINAActividades:*Apoyo en la limpieza de
Ingeniería Industrial (Obligatorio) o carrera afin con 2 o mas años de experiência como encargado de taller de maquinaria industrial y ROLADORAS y manejo de
IMPORTANTE EMPRESA DEL GIRO DE RESTAURANTES "_**LA CREPE PARISIENNE**_" ESTÁ EN BÚSQUEDA DE TU TALENTO, UNETE COMO:**ENCARGADODE SUCURSAL****Requisitos**: