Encargado de cocina industrialSueldo: 14,000 mensual (pagado semanal)Horario de 4:00 am a 12:00 pmSector Lombardo ToledanoActividades:Coordinación de equipo
¡Únete al mejor casino de México y vive la experiência Play!Nos encontramos en búsqueda de **CHEF OPERATIVO**.**Actividades**:Supervisar que el personal
**Vacante para la empresa HECOR CAPITAL HUMANO en Sinaloa -Culiacán, Sinaloa**: EMPRESA IMPORTANTESOLICITA ENCRGADO DE COMEDOR INDUSTRIAL**Requisitos**:vivir
Chef encargado de cocina en restaurante, a cargo de dos auxiliares de cocina.Requerimientos: trabajo en equipo, rapidez en cocina, limpieza.Tipo de puesto:
**Se solicita**: Encargado de cocina**Requisito**:Experiência en cocinaLiderazgo, Autónomo, Facilidad de palabra, Manejo de personal**Funciones**:Realizar
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.Supervisar las operaciones y garantizar que
EDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS-
Encargado de sucursal en RESTAURANTE : SINALOA TOWN. (cocina de mariscos).Zona TLALPAN.- Experiência en cocina mínima de un año como capitán de meseros o
SOLICITOEncargado de sucursal*Restaurante: *Sinaloa Town*- Experiência en cocina mínima de un año como capitán de meseros o encargado de sucursal-
Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiência y con presencia
**Se solicita**: Encargado de cocina**Requisito**:Experiência en cocinaLiderazgo, Autónomo, Facilidad de palabra, Manejo de personal**Funciones**:Realizar
**La organización general de alimentos y bebidas (cocina y mesas)**:- Edad 28-55 años- conocimiento y habilidades de capacitación- Experiência en manejo de
¡Únete a nuestro equipo de trabajo, solo faltas tú!Estamos buscando *TÉCNICO EN MANTENIMIENTO*Si tú eres una persona con visión y ambición de ganar por
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
EDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS-
Chef encargado de la operacion.ES EL RESPONSABLE DE LA DIRECCION Y SUPERVISION DE LA COCINA, ESTA A CARGO DE CEAR MENU, DIRIGIR Y SUPERVISAR A SU EQUIPO DE
IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS Y CORTES EN SANTA FE **CIUDAD DE MEXICO** (DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA) SOLICITA:- **ENCARGADO DE COCINA**_ CON
IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS Y CORTES EN SANTA FE **CIUDAD DE MEXICO** (DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA) SOLICITA:- **ENCARGADO DE COCINA**_ CON
**Vacante para la empresa HECOR CAPITAL HUMANO en Aeropuerto -Culiacán, Sinaloa**:**_ Empresa en crecimiento ubicada en el sector
**Vacante para la empresa HECOR CAPITAL HUMANO en Chapultepec -Culiacán, Sinaloa**:Empresa en crecimiento ubicada en el sector "Chapultepec"Solicita: