Restaurantes de comida rápida solicitan**Subgerente de Restaurante**- Requisitos_- Lic. en Alimentos, Administración o afín concluida o trunca- 2 años de
Empresa del giro alimenticio está solicitandosupervisor de sucursal**Requisitos**:Lic. En Alimentos, Administración o afín concluida o trunca2 años de
¡Únete a nuestro equipo de trabajo, solo faltas tú!Estamos buscando *SUPERVISOR EN MANTENIMIENTO DE ZONA*Si tú eres una persona con visión y ambición de
Importante empresa del giro alimenticio esta solicitando **Supervisor de sucursal****Requisitos**:- Lic.en Alimentos, Administracion o afin concluida o trunca-
Revisar diariamente antes de iniciar las labores, que los utensilios y equipos de cocina estén en óptimas condiciones a fin de prestar un servicio de
**HOTEL DE LA SOLEDAD,** La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
Elaboración de bebidas (jugos, cafés, licuados).- Se brinda capacitación en el menú que se elaborara.- Atención a comensales y preparación de alimentos.-
Restaurantes de comida rápida solicitan**Subgerente de Restaurante**- Requisitos_- Lic. en Alimentos, Administración o afín concluida o trunca- 2 años de
Empresa del giro alimenticio está solicitandosupervisor de sucursal**Requisitos**:Lic. En Alimentos, Administración o afín concluida o trunca2 años de
¡Únete a nuestro equipo de trabajo, solo faltas tú!Estamos buscando *SUPERVISOR EN MANTENIMIENTO DE ZONA*Si tú eres una persona con visión y ambición de
Ubicación: Altozano Morelia.*6 días por semana, descanso entre semana.*Turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.**Funciones del puesto**- Preparación de
Importante empresa del giro alimenticio esta solicitando **Supervisor de sucursal****Requisitos**:- Lic.en Alimentos, Administracion o afin concluida o trunca-
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del
Revisar diariamente antes de iniciar las labores, que los utensilios y equipos de cocina estén en óptimas condiciones a fin de prestar un servicio de
Revisar diariamente antes de iniciar las labores, que los utensilios y equipos de cocina estén en óptimas condiciones a fin de prestar un servicio de
Elaboración de bebidas (jugos, cafés, licuados).- Se brinda capacitación en el menú que se elaborara.- Atención a comensales y preparación de alimentos.-
Ubicación: Altozano Morelia.*6 días por semana, descanso entre semana.*Turno vespertino: 1:30 pm a 9:30 pm.**Funciones del puesto**- Preparación de
Objetivo Planificar, administrar y supervisar los recursos humanos y materiales del servicio de comedor, asegurando el servicio y suministro diario de
HOTEL MANSION SOLIS Y SPA SOLICITA ENCARGADO DE COCINA, QUE CUENTE CON EXPERIENCIA COMPROBABLEOFRECEMOSVALES DE DESPENSAPRESTACIONES DE LEYUNIFORMECOMEDOR
HOTEL DE LA SOLEDAD, La joya colonial de Morelia, se distingue por su gastronomía enfocada en la cocina Internacional, con una imponente construcción del