**Principales funciones**:- Preparar bebidas- Limpieza de área de trabajo- Inventario de productos- Requisiciones**Experiência en**: Conocimiento básico en
Estudia cada receta y reune todos los ingredientes necesarios informar al personal de servicio sobre las especialidades del dia
Es un empleo de 8 horas de lunes a viernes y 5 horas los sábados (incluye ya el tiempo contemplado para el transporte y comida y no todos los sábados del mes
Almacenista en una espaciosa casona con comedor clásico y terraza donde se sirven cortes argentinos y comida mexicana.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Se solicita parrillero - planchero con experiência EN EL PUESTO, al menos 6 meses en el área. Dominio de ASADOR y PLANCHA Realización de producciones
¡Gran Apertura SONORA GRILL HERMOSILLO!únete al equipo en nuestro concepto casual grill, asador, cervecería y rosticería de barrio con platillos urbanos,
**GRUPO COSTEÑO**- **RESTAURANTE ANIMAL** es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el
**GRUPO COSTEÑO**- **RESTAURANTE ANIMAL** es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el
**Grupo Costeño**- **RESTAURANTE ANIMAL **es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el
Se solicita parrillero - planchero con experiência EN EL PUESTO, al menos 6 meses en el área. Dominio de ASADOR y PLANCHA Realización de producciones
Rango de edad, 18-40 años, preferiblemente tener experiência en comida del mar,marisquería, sushería, asador, parrillero, etc.Turnos rolados de 9 horas de
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE "VICENTE ASADOR DE BRASA"SUC. MIDTOWN JALISCOSOLICITAMOS- _Cocineros_- _Repostero/a_- _Garroteros_Horario Rotativo : 9am a 6pm -ó-
**Principales Funciones**:**NO SE REQUIERE EXPERIENCIA**- Lavar loza- Barrer- Trapear**Actitud**:- Responsable- Honestidad- Comprometido- Disponibilidad de
Es un empleo de 8 horas de lunes a viernes y 5 horas los sábados (incluye ya el tiempo contemplado para el transporte y comida y no todos los sábados del mes
Estamos en buscando de tu talento como repostero (a)Estamos ubicados sobre camino real a colima entre Ramon Corona y Av Punto Sur¡Te invitamos a formar parte
Rango de edad, 18-40 años, preferiblemente tener experiência en comida del mar,marisquería, sushería, asador, parrillero, etc.Turnos rolados de 9 horas de
Importante y prestigioso lugar de comida requiere¡¡¡Cocinera¡¡¡Requisito:6 meses de experiência en:Plancha o Asador de servicio de comida rápidaRápido
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una