_**STAFF. ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD**_**REQUISTOS**:- Escolaridad: Ing. Agroindustria o alimentos.- Proactivo con iniciativa.- Habilidad numérica
_**STAFF. ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD**_**REQUISTOS**:- Escolaridad: Ing. Agroindustria o alimentos.- Proactivo con iniciativa.- Habilidad numérica
**OBJETIVO**:Recaudar información económica de la organización de una manera sistemática, continua, ordenada y comprobable, que sirve de insumo para los
**OBJETIVO**:Coordinar el sistema de vigilancia de las empresas y convertirlo en estratégicos y enfocarlo al servicio del cliente externo e
_**STAFF. ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD**_**REQUISTOS**:- Escolaridad: Ing. Agroindustria o alimentos.- Proactivo con iniciativa.- Habilidad numérica
**OBJETIVO**:Apoyar en la gestión, control y mejora del área de mantenimiento, a fin de cumplir con las necesidades de la empresa.**Requisitos**:-
**OBJETIVO**:Apoyar a la cordinacion, gestion y tramites de la empresa y facilitar los procesos administrativos.**Requisitos**:- **Escolaridad**:Estudiante-
**OBJETIVO**:Apoyar en la gestión, control y mejora de los sistemas internos, plataformas y buen funcionamientos de los equipos electrónicos de la
**OBJETIVO**:Apoyar en la gestión, control y mejora de los sistemas internos, plataformas y buen funcionamientos de los equipos electrónicos de la
_**COORDINADOR DE HIGIENE E INOCUIDAD EN ALIMENTOS**_**OBJETIVO DEL PUESTO**:Perfeccionar el sistema de inocuidad e higiene alimentaria, garantizar su
**OBJETIVO**:Apoyar en la gestión, control y mejora del área de mantenimiento, a fin de cumplir con las necesidades de la empresa.**Requisitos**:-
**_STAFF. ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD_****REQUISTOS**:- Escolaridad: Ing. Agroindustrial, bioquímico, alimentos o afín.- Proactivo con iniciativa.-
**OBJETIVO**:Apoyar en la gestión, control y mejora del área de mantenimiento, a fin de cumplir con las necesidades de la empresa.**Requisitos**:-
_**COORDINADOR DE HIGIENE E INOCUIDAD EN ALIMENTOS**_**OBJETIVO DEL PUESTO**:Perfeccionar el sistema de inocuidad e higiene alimentaria, garantizar su
**OBJETIVO**:Apoyar a la cordinacion, gestion y tratmites de la empresa y facilitar los procesos administrativos.**Requisitos**:- **Escolaridad**:Estudiante-
**OBJETIVO**:Apoyar en la definición, seguimiento y estrategia del departamento de seguridad industrial.**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura ambiental,
**OBJETIVO**:Apoyar en la definición, seguimiento y estrategia del departamento de seguridad industrial.**Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura ambiental,
**OBJETIVO**:Monitorear y dar seguimiento a la cadena de distribución, detectando anomalías y perfeccionado protocolos de buenas prácticas al
**OBJETIVO**:Apoyar en la gestión, control y mejora del área de mantenimiento, a fin de cumplir con las necesidades de la empresa.**Requisitos**:-
_**STAFF. ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD**_**REQUISTOS**:- Escolaridad: Ing. Agroindustria o alimentos.- Proactivo con iniciativa.- Habilidad numérica