Solicitamos Bartender para restaurante en Chante Spa Hotel, que sea extrovertido (a), resposanble, disponibilidad de horario, para trabajar de tiempo completo
Solicitamos ayudante de cocina para Hotel Chante SpaResponsableDisponibilidad de horariosRolar turnosSexo indistintoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Buscamos personal de limpieza para turno completo o solo fines de semana. Que sean responsables, con disponibilidad de horario, rotar turnos y que sea muy
Estamos buscando una persona que le guste el trabajo en la hotelería, tenga actitud de servicio, trabajo en equipo y orientación a resultados. Edad entre los
Estamos buscando una persona que le guste el trabajo en la hotelería, tenga actitud de servicio, trabajo en equipo y orientación a resultados. Edad entre los
Estamos buscando una persona que le guste el trabajo en la hotelería, tenga actitud de servicio, trabajo en equipo y orientación a resultados. Edad entre los
Servicio al cliente. Deben cumplir con la capacidad de responder cortésmente a los huéspedes, siempre transmitiendo una actitud servicial y amable que ayude
Las actividades de un recepcionista de hotel incluyen12345Brindar una excelente atención al cliente.Hacer el checkin y checkout de los clientes.Dar
Las tareas de un guardia de seguridad incluyen12345Observar y reportar.Prevenir y detectar situaciones de riesgo.Mantener buenas relaciones
Preparación y supervisión de platillos, dominando diversas técnicas culinarias y habilidades específicas.Creación y diseño de menús, considerando
Estamos en búsqueda de tu gran talento, para formar pate de nuestro gran Equipo Escolaridad Secundaría Terminada yo Bachillerato, Técnico en Turismo Inglés
ATENCION A CLIENTE,CONOCIMIENTO DE LICORES,CARNES ,MARISCOS,VINOS,COCTELERIALIMPIEZA DE RESTAURANTE ,CONOCIMIIENTO DE COMPUTACION, SISTEMA DE RESTAURANTE SOFT
Diploma de escuela secundaria o GED.Conocimientos básicos de fontanería, carpintería y cableado eléctrico.Experiencia comprobable en mantenimiento
Asegurarse de que los productos están frescos y son de buena calidad.Seguir las instrucciones del chef y las recetas de cocina.Pelar, limpiar y picar
Un coordinador es una persona que se encarga de dirigir y supervisar un grupo de trabajo o equipo en una empresa u organización. Su función principal es
Entrega de una amplia variedad de artículos.Seguimiento de rutas de reparto y horarios.Carga, descarga, preparación, inspección y utilización del vehículo
Servicio al cliente. Deben cumplir con la capacidad de responder cortésmente a los huéspedes, siempre transmitiendo una actitud servicial y amable que ayude
Un coordinador es una persona que se encarga de dirigir y supervisar un grupo de trabajo o equipo en una empresa u organización. Su función principal es
Preparación y supervisión de platillos, dominando diversas técnicas culinarias y habilidades específicas.Creación y diseño de menús, considerando
Asegurarse de que los productos están frescos y son de buena calidad.Seguir las instrucciones del chef y las recetas de cocina.Pelar, limpiar y picar