¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
Compartir Facebook Empresa Apprentus Ltd Descripción de la Empresa Mucho más que una plataforma colaborativa, Apprentus es hoy una magnífica comunidad de
Cocina de América y Oceanía ¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo como Docente UNITEC! Buscamos profesionales talentosos con visión
Descripción Salario: A convenir Categoría: Docencia / Educación Subcategoría Educación Localidad: Querétaro Activo desde: 12/08/2023 Jornada: Por Horas
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
¿Descubrir el mundo de la Gastronomía es tu pasión? ¡Esta información te interesa! Comparte tu pasión con los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía
Chef con conocimientos en manejo de coctelería (Mixiología o Bartender), equipo y materiales de la cocina internacional. Habilidad para impartir la materia
50 años de experiência con 150,000 egresados y más resultados logrados en la UNITEC. Súmate a nuestra comunidad educativa de gran impacto, en este proyecto
Chef con conocimientos en manejo de técnicas, equipo y materiales de la cocina prehispánica. Habilidad para impartir la materia tanto teórica como