Se ofrecen prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, seguro de vida, 1 alimento durante el turno, ayuda de transporte, propinasOportunidad para
Se ofrecen prestaciones de ley y superiores:Disponibilidad de horarioOportunidad para recien egresados de Lic. en Gastronomia, Tecnicos en alimentos y bebidas,
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
**Requisitos**:- ser mayor de Edad- tener una experiência mínima de 9 meses como Pizzero/a- tener experiência en cocina italiana (deseable)**Actividades a
**El objetivo del puesto**:Llevar control del comedor al que sea asignado: inventarios, peps, control de insumos, preparación de comida junto con el personal,
zona: ALTABRISA-MERIDAACTIVIDADESPreparación de platillos del menú: El cocinero será responsable de la preparación y ejecución de los platos del menú de
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
Buscamos cocinero a con experiência en el puesto zona de trabajo por la minervaFunciones- Revisar los grupos previstos para el día.- Armar el menú, si es
**Vacante para la empresa CORP. YELLOW GRILL AND FUN JUMPING en Plaza Inbursa -Tlalpan, Ciudad de México**:** ESCOLARIDAD**:TECNICO CHEF O COCINERO (TITULADO,
IGSA MEDICAL SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TU TALENTOSOLICITA: Chef Ejecutivo / Especialista en Costos y Normativa de Alimentos. REQUISITOS:- Chef, Lic.
Revisar los grupos previstos para el día- Arman el menú, si es comida o cena en base a lo vendido al cliente o si llega a haber un pedido en especial- Sacan
El equipo de **"LOS CHILAQUILES"** (Restaurante con más de 20 años en el gusto del público y vasta experiência en el mercado) te invita a ser parte de
**Requisitos**:Edad: 23 años en adelanteIndispensable: Contar con disponibilidad de horario, ya que se rola turnos (matutino, vespertino y
Importante Restaurante de Mariscos busca COCINEROS con experiência.Actividades:- Responsable de la elaboración de los platillos servidos a los comensales.-
**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Empresa solicita: CHEF O COCINEROFUNCIONES:- Preparación higiénica de alimentos para el personal (3 desayunos, 6 a 8 comidas)- Mantener con higiene y
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**SUSHERO /COCINERO PARA " TOKIO 07"/"BYAKKO"/"KUROUMA"****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad- Escolaridad mínima
Misión del Puesto:Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad;
Cocinero B o ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência solo en uso de cuchillos. Empleo de toda la semana; Lunes a Domingo con un
**Vacante para la empresa RESTAURANTE FINE DINING en Roma Norte, Y Paseo De La Reforma -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:Buscamos **Cocinero B**, para las