Producción para empaquetar diferentes tipos de especias y condimentos para su ventaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $2,100.00 a la
GENTE RESPONSABLEDISPONIBILIDAD DE TIEMPOTENER MOTO PROPIATipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 8 por semanaSalario: $1,000.00 al mesBeneficios:
PuntualResponsableHabilidades de atención a clientesHabilidades de comunicaciónTrabajar en equipoPara mas información o confirmación de tu entrevista se
Objetivo de Vacante:Realizar el cobro adecuado del consumo de los clientes evitando las equivocaciones, manejando efectivo y tarjeta. Se busca que este
**Responsabilidades**:Elaboración de tortillas con prensaElaboración de picaditasManejo de masa NixtamalizadaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
**Descripción**:- Encargao/a de la elaboración de bebidas frías y calientes, preparar y servir los postres que salgan en las comandas. Mantener el área de
**Centro de trabajo: Calzada Madero #1310-E Centro****Objetivo**:Mejorar y documentar la eficiencia operativa mediante la identificación, análisis y
FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
RESPONSABILIDADES DE COCINERO MOM Se comunicará directamente con el chef encargado de turno correctamente. Elaborar los platillos que se le indiquen y se
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Solicitamos **Cocinera (o**) para laborar en Cuautitlán Izcalli**Requisitos** Experiência en preparación de alimentos a volumen (de 100 a 200 personas)
Grupo restaurantero está en búsqueda **" URGENTE"** PARACOMENZAR A LABORAR **INMEDIATAMENTE**:**Mayora **(cocinera particular para la preparación de comida
LA CHIPILEÑA solicita por aperturaCOCINERO(A) O MAYORA PARA COCINA POBLANATe invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo dentro de un restaurante
En busca de repostero con menú propuesta de pasteles y postres.Disponibilidad para prueba de sazón y revisar menú propuesta.Favor de escribir vía WA al:
Estamos buscando a un chef personal / aprendiz con disponibilidad 4 horas al dia de 4pm-8pm de lunes a viernes.- Puntualidad- Responsable- Educado / a- No es
Empresa lider en comedores indusriales solicita:- **GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL**:- REQUISITOS:- Actitud de servicio- Amplia disponibilidad de horario-
**Grupo Dimento: EXPERTOS EN SERVICIOS DE ALIMENTOS**Empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más
**Empresa de comedores industriales solicita por crecimiento**:- **Chef operativo de unidad****Zona Trabajo**: Lerma, San Mateo Atenco, Cerrillo**Edad**:26
Importante Restaurante de Comida Japonesa por crecimiento solicita:Cocinera de Personal y/o Mayora**Requisitos**:Sexo: IndistintoTener RFC actualizadoEdad:
EUREST SOLICITA:CHEF OPERATIVO (COMEDOR INDUSTRIAL)**Requisitos**:- Carrera técnica o licenciatura en Gastronomía o afín- Conocimientos de normativa de