Perfil de puesto:**Responsabilidades**:1. Gestión de documentos y archivos: Ser responsable de la organización y mantenimiento de documentos importantes,
Perfil de puesto:**Responsabilidades**:1. Gestión de documentos y archivos: Ser responsable de la organización y mantenimiento de documentos importantes,
.**AT RESTAURANTS** esta buscando **GERENTES DE RESTAURANTE** para unirse a nuestro equipo!Nuestro equipo está conformado por un increíble ambiente laboral
.**DESCRIPCIÓN DE PUESTO****AYUDANTE DE ALMACÉN****PERFIL**- Respetar y mantener canales de comunicación con el personal a su cargo y con los proveedores-
**GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (Preferente experiência en Fine Dining)****FUNCIONES**:- Gestionar las operaciones de alimentos y bebidas con base al
Hotel Patio Santiago se encuentra en la búsqueda de Sous Chef Ejecutivo que tenga experiência, conocimientos avanzados y pasión por la cocina mexicana y su
**IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES DE COMIDA MEXICANA****SOLICITA**:SUB GERENTE DE UNIDAD****ZONA DE LABORAR**: En calle 16 de septiembre, Col. Centro
**Vacante para la empresa Crepe Corner en Irapuato, Guanajuato**:**_ CREPE CORNER CIBELES IRAPUATO SOLICITA ENCARGADX DE SUCURSAL_**Buscamos personas con alto
El Califa, una reconocida cadena de Restaurantes Mexicana, está buscando un Gerente de Compras para unirse a nuestro equipo en constante crecimiento. Bajo la
Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
Importante restaurante, busca personal para Subgerente en QUERETAROBuscamos:Escolaridad: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en Alimentos y
IMPORTANTE FRANQUICIA DE RESTAURANTE ESTA EN BUSQUEDA DE:SUBGERENTE DE OPERACIONES**Requisitos**:- Experiência trabajando al menos 3 años en puestos
**Vacante para la empresa SONORA GRILL en Puebla, Puebla**:CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL FINE DINNING1 en Cocina de brasaEstamos en búsqueda da
Importante restaurante, busca personal para Subgerente en QUERETAROBuscamos:Escolaridad: Bachillerato concluido, Carrera Técnica o Licenciatura en Alimentos y
Importante Restaurante Franquicia con especialidad en comida Japonesa por nueva apertura busca:Gerente de RestauranteObjetivo:Dirigir, coordinar y supervisar
Importante restaurante de comida rápida solicita: SUBGERENTE DE SUCURSAL**Objetivo del puesto**:- Supervisar todas las operaciones del restaurante para
ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TALENTO COMO**COODINADOR DE EXCELENCIA OPERATIVA MEJOTA CONTINUA -EXPERIENCIA EN BEBIDAS O ALIMENTOS**Con disponibilidad de Laborar en
LIDER DE COCINAComo líder de cocina, serás el motor que impulsa la excelencia culinaria en nuestro establecimiento. Serás responsable de supervisar y
**Áreas de Especialización**- Cocina Mexicana- Cocina Internacional- Repostería**Conocimientos técnicos**- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de
LIDER DE COCINAComo líder de cocina, serás el motor que impulsa la excelencia culinaria en nuestro establecimiento. Serás responsable de supervisar y