Perfil de Puesto: Gerente General de Restaurante BenancioNombre del Puesto: Gerente GeneralUbicación: Av. Del Sol 2509, San Andrés Cholula, PueblaTipo de
**¡Únete a nuestro equipo en la Nevería Garrafaland!****Posición**: Auxiliar de producción**Ubicación**: La Tuzania, ZapopanDescripción del
Oferta de Trabajo: Subgerente de Restaurante con ExperiênciaWINGSTOP, reconocida cadena de restaurantes, está en busca de un Subgerente de Restaurante
.¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan
The Hershey Company el Salto, esta en búsqueda de nuevos talentos para poder integrar a sus talentos activos en El salto Jalisco.Puesto comprometido con la
**Coordinador de Poduccion en extracción de aceite de aguacate y secado.****OBJETIVO**: Manejar efectivamente las áreas de producción.**ACTIVIDADES A
A jornada completaActivity: BakingContract type: Permanent Contract Descripción de la empresaSomos una compañía de origen francés con presencia mundial,
.En **YEMA **creamos, seleccionamos y mejoramos productos de uso diario para venderlos en nuestro sitio y en nuestras propias tiendas. Los productos que
**ANALISTA DE CALIDAD (sin experiência)****Requisitos**: Escolaridad: Técnica concluida o Ing. en alimentos Experiência: _**NO NECESARIA**_
**ACEITES MAEVA****SPRAYLAB S.A. DE C.V.**Importante empresa de giro alimenticio especializada en el envasado de aceite vegetal en diferentes
**ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO****EMPRESA ORGULLOSAMENTE MEXICANA DEDICADA A LA CONFITERÍA SOLICITA**:**AUXILIAR DE CALIDAD****Requisitos**: Sexo:
**Misión del puesto**:Administrar y supervisar todas las actividades de producción y control de calidad, para garantizar la eficiencia operativa, la calidad
.Somos un líder global en proveer soluciones integrales de alimentos congelados, nuestro portafolio incluye soluciones creativas orientadas a ayudar a los
.Resumen del Puesto: El Supervisor Operativo de Comedor IUstrial es responsable de la gestión diarDe las racion del come-, asegurando laFiciencia en servicio,
FUNCIONES:**Gestión del Equipo**: Crear un ambiente de trabajo positivo y motivador. Evaluar y desarrollar al personal de cocina. Coordinar la formación
_**Restaurante la Escondida (ubicado en la Marquesa).**_**Solicita: "Chef Ejecutivo"****Requisitos**:- Experiência: Restaurante.- Escolaridad: Preferentemente
**¡Únete a nuestro equipo en la Nevería Garrafaland!****Posición**: Auxiliar de producción**Ubicación**: La Tuzania, ZapopanDescripción del
Griffith Foods es un fabricante global de productos alimenticios. Proporcionamos una amplia gama de componentes de sabor y textura para clientes de la
**Esta es una posición temporal ubicada en Veracruz.**Purina es una de las empresas de alimentos más grandes, diversas y exitosas del mundo, nuestro
Estamos en busca de lideres de cuadrillla en para cosecha de frambuesaReportar diariamente sobre los incidentes de campo fuera de su control a la jefatura