**Objective of job**Ensures the quiality of the series and LTS material received in the Receipt Inspection area adn it ensueres that the materials maintain the
Grupo LanderosSolicita: Gerente de sucursal- **Funciones**:_Gestión de Personal:- Capacitar y supervisar al personal de la sucursal.- Evaluar el desempeño de
**Objetivo del puesto**Es responsable de la coordinación y desarrollo de las actividades de aseguramiento de calidad del área asignada**Actividades
**Objetivo del puesto**Es responsable de la coordinación y desarrollo de las actividades de aseguramiento de calidad del área asignada**Actividades
**Descripción del empleo**:Taylor Farms es una empresa de giro alimenticio, somos el productor de vegetales frescos más grande del mundo dedicado a la
**LO REQUERIMOS EN ZONA CENTRO SAN MIGUEL DE ALLENDE.**Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente,
VACANTE ALMACENISTA E INVENTARIOZona cercana a San José de la PostaHorario: Lunes a domingo1 día de descanso a la semanaSueldo quincenalPrestaciones de
**Descripción de puesto**:Coordinar y administrar los recursos humanos y materiales dentro de su planta asignada, empleando los procesos establecidos para el
Nuevo restaurante de Guanajuato esta solicitando**Jefe de barra****Requisitos**- Experiência mínima de 2 años en restaurante en el área de bar-
Por expansión **GRUPO BAFAR **empresa líder en productos cárnicos y de embutidos te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo para ser Gerente de
Importante restaurante solicitaJEFE DE BARRA**Requisitos**:- Carrera técnica o lic. en el área restaurantera- Sin problemas de horario y rolar turnos-
Red Sun Farms, empresa agrícola con más de 20 años de trayectoria, enfocados a la producción y comercialización de hortalizas, busca cubrir la posición
**LO REQUERIMOS EN ZONA CENTRO SAN MIGUEL DE ALLENDE.**Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente,
Taylor Farms es una empresa de giro alimenticio, somos el productor de vegetales frescos más grande del mundo dedicado a la cosecha, proceso y distribución
**GERENTE DE RESTAURANTE**Ubicación: San Miguel de Allende, Guanajuato.**Requisitos**:- Experiência: 5 años mínimo en el sector restaurantero como gerente
Jefe de Mantenimiento.FUNCIONES:*Elaborar y administrar planes de Mantenimiento Total con filosofía TPM (Mantenimiento Productivo total)*Elaborar inventario
Modernos sistemas de arneses y exclusivos interiores de vehículos: el nombre DRÄXLMAIER representa innovaciones automotrices - Productos para resaltar la
Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la barra del restaurante, que sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción,
Experiência no necesaria.- Mantener los estándares de calidad establecidos.- Realizar y mantener una excelente limpieza de áreas públicas del hotel.-
Establecer y lograr un estandar de calidad y servicio en las habitaciones del hotel que es fundamental para el buen servicio al clienteLa razón principal del