**Edad: 25 años en adelante****Escolaridad**:Carrera Técnica o Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Hotelería, Alimentos y Bebidas o
**Vacante para la empresa La Europea México, S.A.P.I de C.V en Pedregal -Coyoacán, Ciudad de México**:**La Europea Sucursal Pedregal esta en busqueda de
Chef/Encargado de Cocina**Requisitos**:- Edad: 27 años en adelante.- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Carrera Técnica, deseable Lic Trunca- Experiência: 2
.Hostess Cajera"¡Únete a Mesh: Sé el Corazón de Nuestra Experiência Culinaria!"¡Hola! En Mesh, estamos emocionados de encontrar a nuestro próximo
**About Kerry**:- Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with
Acuícola Season S.A. de C.V. es una empresa familiar mexicana dedicada a la producción, proceso y comercialización de camarón. Su principal objetivo es
**Nombre del puesto**: Encargado de almacén con experiência en ferretería**Objetivo del puesto**:Gestionar de manera eficiente todas las operaciones
**RESTAURANTE SEÑORA TANAKA POLANCO SOLICITA SUSHEROS****Objetivo**: Asegurar la más alta calidad de preparación de alimentos de acuerdo a los estándares
**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef!****El puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades,
Importante restaurante se encuentra en búsqueda de:**GERENTE DE COCINA - RESTAURANTE**¿QUÉ NECESITAS?- Escolaridad: Licenciatura trunca o terminada en
**PlayCity Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de
Zibaris Holding, una reconocida empresa en el sector restaurantero, se encuentra en la búsqueda de un especialista en Mantenimiento de Equipos para unirse a
ChefEstamos buscando a un Chef talentoso y apasionado por la alta cocina para unirse a nuestro equipo. En este emocionante puesto, tendrás la oportunidad de
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
LA EUROPEA POR EXPERIENCIA DESDE 1953SOMOS UNA EMPRESA DEDICADA A LA VENTA Y DISTRIBUCION DE VINOS, LICORES, Y ALIMENTOS GOURMET NUESTRA PRINCIPAL MISION ES
COLOKTEmpresa 100% mexicana, orientada a brindar servicios de la más alta calidad en la colocación de productos a través de la integración de los
CIRSA somos empresa líder en el sector del ocio y juego en España y Latinoamérica, con más de 40 años en el sector nos ha llevado a estar presentes en 9
**Descripción del Puesto**:**Ubicación de Trabajo**:- Xochimilco.**Responsabilidades**:- Diseñar menús innovadores y atractivos que cumplan con los
Realizara las labores de control y registro de acuerdo a su especialidad, de entradas y salidas de materiales, equipos, productos, alimentos, herramientas,
IMPORTANTE REATAURANTEEDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:-