Objetivo del puesto- Garantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
Objetivo del puesto- Garantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
Vacante Chef ejecutivo Sr.Actividades:Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación
**Ubicación del restaurante**:Estado de Zacatecas, Providencia, Gustavo A. Madero, 07550 Ciudad de México, CDMX**ACTIVIDADES**- Experiência en diferentes
**Descripción de Puesto: Gerente Administrador de Consigna de Mangueras****Ubicación**: Proyecto Peñasquito**Objetivo del puesto**:El **Gerente
Objetivo del puestoGarantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
.**Descripción de Puesto: Gerente Administrador de Consigna de Mangueras****Ubicación**: Proyecto Peñasquito**Objetivo del puesto**:El **Gerente
Objetivo del puesto- Garantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
Objetivo del puesto- Garantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
**Vacante para la empresa Training Talent en Tabasco, Zacatecas**:Un gran lugar para trabajar y desarrollarte a largo plazo, somos un grupo de empresas dedicas
Somos una empresa líder en la fabricación de arneses eléctricosSOLICITAMOSCOORDINADOR DE SERVICIOS GENERALES- **Lic. Administración o afín ( carrera
DescripciónRequisitos:Escolaridad:Lic. En Gastronomía, Nutrición, Administración o afínExperiência en gestión de comedores con volumen de más de 3000
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
**Misión del Puesto**:- Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas;
Objetivo del puesto- Garantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
Objetivo del puesto- Garantizar que el cliente reciba una excelente atención y servicio, realizando con rapidez, precisión y eficiencia las transacciones
BeneficiosPlan de carrera y crecimientoEstabilidad laboralSueldo competitivo DescripciónImportante empresa líder en el Sector Minero con presencia en todo el
Vacante Chef ejecutivo Sr.Actividades:Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación
Vacante Chef ejecutivo Sr.Actividades:Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación