1. Supervisar la elaboración del inventario físico de todos los almacenes (alimentos y bebidas, suministros, papelería, etc.), y centros de consumo, con el
**PROPÓSITO GENERAL** Coordinar la administración del Departamento de Cocina, a través de los manuales de operación, con el fin de lograr el plan anual de
.Coordinar, supervisar y asegurar la correcta operación y administración de los departamentos a su cargo, detectando áreas de oportunidad y mejorando
**Front of House. Supervisor/a de Recepción.** - Sexo indistinto. - Inglés avanzado (oral y escrito). - Horario 8 horas rotativas, de lunes a domingo con un
CHN HOTEL MONTERREY - AEROPUERTO SOLICITA: **ENCARGADO DE COMPRAS/ALMACEN** **Requisitos**: Experiência en el puesto Revisión entradas y salidas Facturación
Sé parte de una de las cadenas de Hoteles más grandes de MéxicoCamino Real Sumiya esta solicitando:**Mesero**Actividades: Atención de comensales.
En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la
Hotel de reciente apertura solicita ENCARGADO/A DE COMPRAS **Actividades**: Control y manejo de almacenes y compras. Control de requisiciones de compras
**Descripción**: ¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Escolaridad : Licenciatura en administración, Hotelería y/o Gastronomía, a fín. Experiência: 5 años de experiência. PROPÓSITO DE L PUESTO: Gestionar el
AMA DE LLAVES - HOTEL CITY EXPRESS PLUS MERIDA ¡18 años, más de 150 Hoteles en México y Latinoamérica! ¿Cuáles son mis funciones? - Responsable de
**Vacante para la empresa Consultoria MG en Centro -Puebla, Puebla**: MG Consultora de Recursos Humanos, solicita Auditor Recepcionista para importante Hotel
¡EN FUNDACIÓN DONDÉ TE ESTAMOS BUSCANDO! Fundación Dondé, una de las principales Instituciones de Asistencia Privada con más de 100 años de prestigio en
Hotel VELVET PLAZA Solicita: ENCARGADA DE RESTAURANTE **Requisitos**: - LICENCIATURA O CARRERA TÉCNICA EN GASTRONOMÍA O AFÍN - 1 AÑO DE EXPERIENCIA EN
¡EN FUNDACIÓN DONDÉ TE ESTAMOS BUSCANDO!Fundación Dondé, una de las principales Instituciones de Asistencia Privada con más de 100 años de prestigio en
**Estamos en busca de : Asistente de Dirección.** **Objetivo del puesto**: - Responsable de proporcionar apoyo en actividades administrativas para facilitar
**Requisitos**: Edad: 25 a 55 años Sexo: Indistinto Escolaridad: Lic. Nutrición o Lic. Gastronomía Experiência: Min. 2 años como gerente en Comedor
Somos una combinación perfecta de belleza y un lujo moderno, el **Hotel Señorial de 4 estrellas** le ofrece una comodidad rodeada de nuestra historia
REQUISITOS: - Edad: 25-30 años - Inglés: Intermedio - Excelente presentación - Excelente actitud - Disponibilidad inmediata - Experiência mínima de 2
Hotel Geneve se encuentra en búsqueda de un nuevo líder: GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS **Requisitos**: - Escolaridad: Licenciatura en administración,