Cocinero disponible ambos turnos**Requisitos**:Experiência en cocina como cocinero mínima de 1 año en barra caliente y fría, amplio conocimiento en el
Restaurante de pastas en crecimiento ubicado en ZONA CHAPALITA, solicita a Cocinero de Martes a Domingo en turno fijo.**FUNCIONES**:- Producción-
Club deportivo ubicado en zona real solicita **"Cocinero"**Ofrecemos:- Sueldo mensual $7,200 (negociable)- Horario de Lunes a Viernes de 4 pm a 12 am, sabado y
**Importante Restaurante****Solicita **Cocinero(a)**Venta del Astillero**REQUISITOS PRINCIPALES**:- Sexo Indistinto.- Secundaria Terminada.- Edad: 20 años en
Se busca cocinero con o sin experiência en barra fría, para puesto de mariscos a espaldas de Plaza Galerías. Puntual, responsable, buena actitud y buena
**Cocinero(a) para Cedis / por Plaza Belenes****REQUISITOS PRINCIPALES**:- Sexo Indistinto.- Secundaria Terminada.- Edad: 20 años en adelante.- Experiência
**LUGAR DE TRABAJO**:- Sucursal Valle real**Requisitos**:- De 25 a 45 años de edad- Escolaridad mínima de preparatoria- Experiência mínima de 2 años en el
**¡¡Grand Zapopan Casino esta Buscando de tu Talento!!**Solicitamos: Cocinero AFunciones:*Preparar platillos bajo los estándares de calidad establecido por
Restaurante italiano por concepto "food court". Pizzas, paninis, pastas y ensaladas.Se requiere cocinero en Punto Sur y Gran Plaza**EXPERIENCIA
Restaurante italiano por concepto "food court". Pizzas, paninis, pastas y ensaladas.Se requiere cocinero en Punto Sur y Gran Plaza**EXPERIENCIA
En Ohlala somos los mejores!, contamos con 12 sucursales en la ciudad de Guadalajara donde encontrarás café, desayunos y comidas francesas.También, contamos
**LUGAR DE TRABAJO**:- Sucursal Valle real**Requisitos**:- De 25 a 45 años de edad- Escolaridad mínima de preparatoria- Experiência mínima de 2 años en el
En Ohlala somos los mejores!, contamos con 12 sucursales en la ciudad de Guadalajara donde encontrarás café, desayunos y comidas francesas.También, contamos
Clínica de RehabilitaciónObjetivo del Puesto:Llevar acabo las tareas de cocina en general bajo la supervisión del chef, siguiendo las especificaciones
UNETE A NUESTRO EQUIPO- REQUERIMOS_:VACANTE EN ELABORACION DE ALIMENTOS.con experiência en manejo de alimentos.Ser ágil, ordenado, limpio, proactivo y gusto
RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA:SUSHERO CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS EN BARRA FRÍA Y CALIENTE.**Requisitos**:ACTITUD SERVICIAL.RESPONSABLE.BUENA
Descripción de Puesto**Puesto**: Encargado de Cocina**Jefe Inmediato**:Gerente de Cocina**Jefe de**:Cocineros, Dish, preparadores**Descripción del
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Requisitos:Escolaridad: secundaria terminada.Conocimientos y Habilidades:- Experiência mínima de 3 años en cocina. (preferentemente japonesa)- Conocimiento
RESTAURANTE **NYRO RAMEN **SOLICITA**Requisitos**:- De 25 a 40 años de edad- Experiência mínimo de 2 años en cocina- Responsable y con actitud de