Busco Cocinero panadero o Chef Repostero para el área de elaboración de pan de dulce y apertura de aprender.Buscamos gente responsable, trabajadora y
**Cocinero(a) encargado(a)/**Quiéreme ClementinaLonchería de barrio**Requisitos**:- Preparatoria terminada o Licenciatura en Gastronomía trunca o terminada-
**HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como COCINERO A**:**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 20 a 45 años-
**CEDIM esta en búsqueda de Cocinero(a)**:**Perfil solicitado**.**Sexo** : Indistinto**Zona de trabajo** : Santa Catarina, Nuevo
**Cocinero(a) encargado(a)/**Quiéreme ClementinaLonchería de barrio**Requisitos**:- Preparatoria terminada o Licenciatura en Gastronomía trunca o terminada-
Solicitamos COCINERO(A) con experiência mínima de 2 años EN COCINA SALADA PARA RESTAURANTE.Buscamos a alguien con disponibilidad de horario, responsable y
La experiência como tal no es necesaria, se te da una capacitación dentro del restaurante para que puedas ver y entender el servicio que se maneja dentro del
**CEDIM esta en búsqueda de Cocinero(a)**:**Perfil solicitado**.**Sexo** : Indistinto**Zona de trabajo** : Santa Catarina, Nuevo
Solicitamos COCINERO(A) con experiência mínima de 2 años EN COCINA SALADA PARA RESTAURANTE.Buscamos a alguien con disponibilidad de horario, responsable y
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
Profesionales en Comidas Industriales (**Procomin**) solicita:**COCINEROS **para la zona de **CELAYA, GUANAJUATO (MONROE).**Contar con experiência en
**Número de Empleo** 23104052**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
Responsable de la calidad y elaboración de los productos que llegan a nuestros clientes, mantener el orden y limpieza de su área de trabajo, apoyar al jefe
Responsable de preparación de alimentos (cocina fria y cocina caliente), preparación de previas, lavado y desinfección, supervisión de personal a cargo,
Edad: Mayor de edadProactivoHonestoResponsableDisponibilidad de rolar turnosCartas de recomendaciónExperiência mínima de 1 año comprobableTipo de puesto:
responsable de la calidad y elaboración de los productos que llegan a nuestros clientes, mantener el orden y limpieza de su área de trabajo, apoyar al jefe
.**Número de Empleo** 23104052**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Leon at The Poliforum, Blvd. Francisco Villa # 102
Responsable de preparación de alimentos (cocina fria y cocina caliente), preparación de previas, lavado y desinfección, supervisión de personal a cargo,
Conocimiento en preparación de alimentos- Manejo higiénico de alimentos- Limpieza en área de trabajo- Disponibilidad de rolar turno- Responsable, honesto-
QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKSSUCURSAL*TOKS BLVRD (Blvrd Adolfo López Mateos 1023, Centro, 38000 Celaya, Gto.)**Requisitos**:Sexo IndistintoExperiência como