Misión del puesto de trabajo es el encargado responsable del manejo correcto y adecuado de cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas,
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
Conocimiento del Manejo Higiénico de los Alimentos.Verificar en los centros de consumo asignados el constante abastecimiento de alimentos en los
solicitamos cocinero con experiencia mínima de un año en cocina. Para realizar tareas de producción, rotacion de alimentos y montaje de platillos.buscamos
EMPRESA LIDER EN EL GIRO RESTAURANTERO POR CRECIMIENTO SOLICITA COCINERO DE MARISCOS ofrecemos una oportunidad laboral atractiva con un sueldo competitivo de
Se solicita Cocinero A con experiencia en comida mexicana. Contratación inmediata. Se trabajan 9 hrs diarias de Lunes a Sábado, descansamos el domingoSu
No te pierdas una increíble oportunidad y experiencia para laborar en el extranjero Reconocida cadena hotelera ubicada en la isla de ST. MAARTEN está en
CAPITAL ROOF TOP**Ubicación del restaurante**:Av. División del Nte. 306, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México,
_**Te estamos buscando**_**Perfil**:- Trabajar de manera limpia y ordenada.- Persona responsable y dinámica.- Rapidez en toma de decisiones y que sepa
**Vacante para la empresa Grupo " De Costa a Costa" en NÁPOLES Benito Juárez, Ciudad de México**:**Grupo " De Costa a Costa"** solicita:**COCINERO DE
CAPITAL ROOF TOP**Ubicación del restaurante**:Av. División del Nte. 306, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México,
CAPITAL ROOF TOP**Ubicación del restaurante**:Av. División del Nte. 306, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México,
**Vacante para la empresa Grupo "De Costa a Costa" en NÁPOLES - Benito Juárez, Ciudad de México**:**Grupo "De Costa a Costa"** solicita:**COCINERO DE
**COCINERO**Estamos solicitando una persona que sea responsable, proactiva, estable, confiable, dinámica y creativa que quiera formar un equipo de trabajo de
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
Misión del puesto de trabajo: es el encargado responsable del manejo correcto y adecuado de cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas,
Estamos solicitando una persona que sea responsable, proactiva, estable, confiable, dinámica y creativa que quiera formar un equipo de trabajo de
Estamos solicitando una persona que sea responsable, proactiva, estable, confiable, dinámica y creativa que quiera formar un equipo de trabajo de
CAPITAL ROOF TOP**Ubicación del restaurante**:Av. División del Nte. 306, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México,
CAPITAL ROOF TOP**Ubicación del restaurante**:Av. División del Nte. 306, código 2, Col del Valle Centro, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México,